«Бархатные процедуры» с выгодой и пользой

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

«Бархатные процедуры» с выгодой и пользой. 

Санаторий «Родник Алтая» в бархатный сезон встречает гостей специальными предложениями на популярные процедуры. Заниматься собой стоит не от раза к разу,  а комплексно. Именно такой подход позволяет женщине «скинуть» несколько лет. В нашем предложении процедуры, работающие  с наиболее важными  проблемами внешности: эффективные методы коррекции фигуры, борьба с целлюлитом и отеками, anti age терапия. 

Пивные обертывания - удивительно приятная и полезная процедура СПА-ухода за телом, один из видов талассотерапии. Пивные дрожжи обладают замечательными свойствами.  Они насыщают кожу витаминами, питают  ее и увлажняют, повышают  общий тонус организма,  снимают стресс и усталость. В санатории используются живые культуры пивных дрожжей с собственного пивоваренного завода. 
В сентябре действует акция - каждая пятая процедура в подарок!

Шоколадные обертывания – отличная возможность побаловать себя и приятный способ борьбы с целлюлитом и отеками. Кроме того, обертывание может помочь и в процессе похудения, ведь кофеин натурального какао-порошка способен стимулировать расщепление жиров, при условии соблюдения отрицательного энергетического баланса в организме.
В сентябре действует акция - каждая пятая процедура в подарок!

Сеанс  классического общего массажа тела  включают глубокую проработку семи основных проблемных зон тела,  и длится 1 час. Прохождение сеансов общего массажа  - универсальный способ улучшения общего состояния организма.
В сентябре действует акция - каждая пятая процедура в подарок!

Полностью остановить старение невозможно. Кроме генетической предрасположенности, негативным внутренним и внешним изменениям способствуют плохая экология, агрессивное воздействие окружающей среды, пренебрежительное отношение к здоровью. Однако достижения медицины и косметологии позволяют существенно замедлить его ход. Анти – эйдж экспресс терапия на уникальном  японском комплексе  «SAKURA» - курс процедур, состоящий из 10 сеансов ощутимо улучшает качество кожи, разглаживает морщины и является иногда  альтернативой  даже  пластической хирургии.
В сентябре курс anti age процедур «Сакура» по выгодной цене с 20% скидкой!

Новое, но уже полюбившееся нашим гостям предложение –японский аппаратный массаж стоп. С позиции энергетической медицины массаж стоп не лечит, а активизирует энергию, улучшает ее циркуляцию и стимулирует сам организм. Где, как не в Белокурихе, с ее удивительным климатом и атмосферой единения человека с природой, испытать на себе удивительное воздействие традиционной японской методики, которая стимулирует защитные силы организма, повышает общий жизненный тонус.

Еще один новый хит - прессотерапия (прессомассаж). Эта методика направлена на стимулирование работы лимфатической  системы за счет воздействия на нее сжатым воздухом. Излишняя межклеточная жидкость выводится естественным путем через почечную систему. К положительным результатам процедуры относятся: общая  детоксикация организма; исчезновение отеков, повышение упругости и эластичности кожи;  замедление процессов старения кожи.
Подобные процедуры обладают ярким синергетическим эффектом, именно курсовое их  применение обеспечивает ощутимый долговременный эффект, поэтому мы предлагаем гостям санатория сделать это в сентябре  на выгодных условиях.
Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!