Источник стройности найден!

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Для чего мы хотим быть стройными? Чтобы не испытывать особых сложностей с выбором одежды, всегда с удовольствием смотреть на себя в зеркало и, разумеется, нравиться окружающим.

Лишний вес практически всегда рождает комплексы. Мы живем в мире определенных стандартов, и даже если мы их отвергаем, их принимают окружающие. И какой бы умной, интересной и утонченной ни была женщина, встречают все равно по одежке и фигуре. Хотя расстраиваться из-за этого не нужно, ведь стройность – это еще и здоровье, легкость и энергия, от которых не откажется ни одна женщина!


Источник стройности уже найден! Мы говорим о санатории «Родник Алтая» в городе-курорте Белокуриха!

Что главное при коррекции веса и фигуры? Перемены привычного образа жизни, активное движение и занятие спортом, комплексная профессиональная помощь медиков и тренеров, правильное питание под контролем опытных диетологов и отличный позитивный настрой. И все это есть в программе «Источник стройности» нашего санатория.


1. Источник перемен

Чтобы похудеть с легкостью, на старте нужно сменить привычную обстановку, и идеальным вариантом для начала новой жизни может стать санаторий «Родник Алтая»!

Почему так сложно сбросить вес?Потому что лишние килограммы приходят постепенно. Резко меняя свой рацион и привычки, мы оказываемся в стрессовой ситуации. Нам сложно в привычных условиях, не есть позже определенного времени, смотреть сериалы или сидеть как прежде в сети, вместо того, чтобы вести активный образ жизни. Поэтому большинство попыток сбросить вес в привычных условиях обречены на провал.

Этой осенью вы сможете уехать из города на природу и начать путь к красивой фигуре! Под руководством заботливых специалистов вы сможете изменить привычный ритм жизни, привыкнуть к движению, пройти комплекс процедур и похудеть.


2. Источник активного движения

В городе сложно заставить себя посещать спортзал или хотя бы заниматься фитнесом дома. Прогулки по улицам со спешащими пешеходами и проезжающими мимо машинами тоже не всегда представляются приятными.

В «Роднике Алтая» вы будете гулять по красивой местности, ведь санаторий расположен в сосновом бору. Причем вам действительно захочется пройтись – вдохнуть воздух, насыщенный ароматами сосен, покормить местных синиц и бурундучков, полюбоваться закатом. Вы незаметно будете привыкать к движению и получать от него удовольствие.

Кроме того, каждый день в три часа дня под руководством инструктора вы будете заниматься скандинавской ходьбой. Физическая нагрузка выбирается индивидуально и строго дозируется, а из-за обилия кислорода в воздухе лишние килограммы тают просто на глазах!

И, конечно же, у нас есть бассейн, тренажерный зал, фитнес-зал и много других способов полюбить движение.


3. Источник профессиональной комплексной помощи

Похудение под руководством медиков санатория – это безопасный способ сбросить лишние килограммы. У нас есть все необходимое, чтобы действительно помочь вам освободиться от лишнего, сделав это деликатно, чтобы организм не захотел потом вернуть потерянное.

При похудении особенно важен психологический настрой. На сеансах психотерапии чуткий квалифицированный доктор поможет разобраться в причинах появления лишнего веса и освободиться от внутренних барьеров.

Конечно же, мы предложим вам пройти комплекс процедур для ускорения метаболизма – посещать фитобочку, финскую сауну или более мягкую турецкую сауну (хамам), разнообразные ванны, души и т.д. При необходимости врач может назначить более серьезные процедуры, например, промывание кишечника. Также вы сможете посещать процедуры иглоукалывания, стимулирующие избавление от жировых отложений и токсинов.


4. Источник правильного питания

Во время всей программы похудения вы будете питаться по особому меню – легкому, но очень сытному. Вы научитесь ценить вкус полезной пищи, полюбите ее и в дальнейшем дома будете отдавать предпочтение именно ей, а не жирному. У вас появится понимание того, что похудеть вы можете, и сделать это просто. И весы в этом будут полностью с вами согласны, день за днем показывая все меньшие цифры. А разве это не лучшая мотивация?


5. Источник отличного настроения

В привычной жизни стресса не избежать. Пробки, суета, недовольные жизнью люди – все это становится нормой жизни. При похудении важно оказаться в тех условиях, где возникновение стресса просто невозможно, например, в «Роднике Алтая». У нас вы будете общаться только с доброжелательными людьми, которые вселяют в вас оптимизм и прекрасное настроение день за днем.

Оздоровление в нашем санатории позволит вам не просто избавиться от лишнего веса, но и сформировать привычку правильно питаться и заниматься спортом. Вы будете с радостью воспринимать движение. Вам не захочется переедать, вы поймете, как многое можете сделать! И мы гарантируем, что вы потеряете у нас не только лишние килограммы, но и накопленный стресс, страхи и комплексы.

Нужно отметить, что к нам приезжают не только для коррекции веса, но и для отдыха, оздоровления и лечения. У нас есть программы для активного отдыха и для избавления от стресса, программы подготовке к беременности и восстановления после серьезных заболеваний и т.д. Если ваша главная цель не связана с похудением, то мы предложим вам множество альтернатив на выбор!


И помните: источник стройности уже найден, и находится он совсем рядом – в Белокурихе!

Ждем вас в «Роднике Алтая»!

Санаторий «Родник Алтая», г. Белокуриха:

тел.: 8-800-100-99-98 (бесплатно по России) родник-алтая.рф

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!