Хотите бросить курить?

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Бросить курить легко и просто!

Понимаю, какой скепсис вызывает у вас этот заголовок. Считаете, что так может говорить только человек, который никогда не курил и не пытался бросить? Автор этих строк курила более 13 лет, последние годы по 2 пачки в сутки. Самый счастливый день моей жизни — это день, когда я бросила. Это было 3 года назад, с тех пор я отмечаю его как второй День рождения.

Самая распространенная причина, по которой люди бросают курить, — это проблемы со здоровьем. Перечень этих проблем зависит от возраста и стажа курения. Но можно назвать и общие: вялость по утрам, плохие зубы, сухая желтая кожа, хронический кашель и насморк, проблемы с пищеварением, низкая работоспособность, тяжелая одышка даже при легкой физической нагрузке. Вы можете продолжить список, добавив свои персональные «особенности»: гастрит или начинающуюся язву желудка, проблемы с обменом веществ, хронический бронхит, болезни печени и т. д. Обратите внимание на родственников: если у вас в роду есть люди, у которых есть онкологические заболевания — не обманывайте себя, вы в группе риска №1.

Вторая причина — деньги. Вы курите такие стильные длинные сигаретки с золотой каемочкой, с особенным фильтром в особенной пачке? Среди вашего окружения считается, что курить сигареты за 40 – 50 рублей — это признак состоятельности и благополучия? А как вам такой расчет: пачка сигарет за 50 рублей в день = 1 500 рублей в месяц = 18 000 рублей в год! Вдумайтесь в эту цифру — почти 20 000 рублей вы кладете в карман «бизнесмену», который зарабатывает на том, что вы становитесь слабым и больным человеком!

Третья причина — время (= деньги). Предположим, что в течение рабочего дня вы выкуриваете по 8 – 10 сигарет. Курить можно только на улице, то есть нужно время, чтобы одеться, спуститься, покурить и подняться в офис (8 – 10 минут). На крыльце стоят другие курильщики, с которыми можно обменяться новостями (2 – 5 минут). А после того как вы покурили, во рту такое ощущение… что лучше сходить и налить чаю или кофе (3 – 5 минут).

Итак, теперь считаем, даже по минимуму: (8+2+3 минуты)*8 сигарет в день = 104 минуты, то есть больше чем 1, 5 часа рабочего времени уходит в прямом смысле слова — в дым! Я поражаюсь работодателям, которые все еще держат у себя курящих работников, очевидно, что они очень щедрые миллионеры. Так как если предположить, что 1 час офисного работника стоит пусть даже 100 рублей, то в месяц работодатель теряет с одного курильщика более 3000 рублей! А если в офисе таких 5 или 10 человек?

Если вы курите пачку в сутки, то вам уже понятно, что это 3 (три!) часа времени, которое вы тратите на то, чтобы быстрее получить весь перечень заболеваний курильщика. Того самого времени, которого вам так не хватает, чтобы сходить в бассейн, почитать книжку, сделать маникюр, поиграть с детьми, встретиться с друзьями и т. д.

Кроме этого, есть еще много мелких неудобств, которые курильщикам приходится испытывать каждый день. Неловкость общения с некурящим собеседником. Необходимость все время искать «углы», чтобы избежать осуждающих взглядов прохожих. А какая катастрофа, когда сигареты кончились ночью, а у вас бессонница, а на улицу идти страшно…


Это все про Вас? Мы знаем, как помочь.

В «Роднике Алтая» вы можете бросить курить легко и просто!

В «Роднике» работает Южаков Геннадий Михайлович — врач психиатр-психотерапевт высшей категории, который лечит от никотиновой зависимости с 1987 года. Он применяет метод гипноз-кодирования, который, по его статистике, срабатывает в 90% случаев.

Метод особенно эффективен в условиях санаторно-курортного лечения, так как сюда приезжают люди, уже настроенные заниматься здоровьем. На предварительной беседе выясняется, насколько человек мотивирован бросить курить, если мотивация сильная, то все получается легко. Если мотивация недостаточная, то первые несколько встреч идет работа над ее формированием.

Геннадий Михайлович работает совместно с иглорефлексотерапевтом — Любовью Григорьевой. Если в первые дни отказа от курения вы почувствуете неприятные ощущения, то их можно снять с помощью иглорефлексотерапии. Таким образом, вы сразу избавляетесь и от психической, и от физической зависимостей.

В «Роднике Алтая» можно бросить курить на счет «раз – два – три»!

1 шаг — осознание необходимости бросить курить;
2 шаг — гипноз-кодирование у врача-психотерапевта;
3 шаг — курс иглорефлексотерапии, который снимет неприятные ощущения, поможет очистить организм от токсинов и восстановить нормальную работу всех органов.

Кроме помощи профессиональных врачей, все в санатории работает на то, чтобы помочь вам бросить курить: полноценное питание, чистейший воздух, прекрасная природа, возможность заниматься спортом и много гулять, лечебно-восстановительные процедуры и спокойная дружелюбная атмосфера.

Быть здоровым не только приятно, но и выгодно!
Проверено и посчитано.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!