Квартет здоровья. Четыре новых супермассажера.

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Квартет здоровья. Четыре новых  супермассажера.

   С начала осени лечебную базу санатория «Родник Алтая» пополнят четыре супермассажера «Ормед-Релакс». Этот квартет будет призван поддерживать здоровье наших отдыхающих путем теплового и вибрационно-механического волнообразного воздействия на мышечно-связочный аппарат позвоночника. 

 Внешне новые супермассажеры выглядят просто - удобная кушетка, внутри которой вмонтированы массажные ролики, а еще есть специальная выемка для ног. В использовании тоже все достаточно просто: лежа спиной на кушетке, пациент укладывает ноги на выемке тренажера. Обкатывая края позвонков, ролики-массажеры выполняют продольный массаж спины, а с помощью специальной выемки для ног происходит раскачивание  вправо-влево, которое через кости таза передает это волнообразное движение на позвоночник вплоть до шейного отдела. В результате проведения комплексной процедуры на «Ормед-Релакс»  спина массируется сразу в двух плоскостях: продольной и поперечной.


 Получается, что эта простота обеспечивает за 15-20 минут процедуры массаж спины, при котором каждый позвонок, межпозвонковый диск и сустав подвергает механическому воздействию по 300 и более раз!

  Подсчитано, что за 15 минут занятия, аппарат создает двигательную нагрузку на позвоночник, соответствующую 10-ти километровой прогулке пешком или 100 минутам занятий аэробикой. И еще один любопытный факт: после курса лечения пациенты прибавляют в росте по 2-3 сантиметра.

 Под влиянием этого позвоночник выпрямляется и растягивается, исчезают ущемления нервных окончаний, снимается мышечный спазм, восстанавливается нормальная подвижность позвонков, улучшается проводимость нервных импульсов к внутренним органам и тканям, иными словами, оздоравливается весь организм разом.

 Дополнительные лечебные результаты, достигаемые во время процедуры на новых суппермассажерах:

  • Расширение кровеносных и лимфатических сосудов;
  • Повышение циркуляции;
  • Стимулирование обмена веществ;
  • Повышенный распад молочной кислоты в мускулатуре, что противодействует состоянию истощения;
  • Расслабление напряжения мускулатуры;
  • Повышение эластичности ткани;
  • Углубление дыхания;
  • Понижение сердцебиения и кровяного давления;
  • Успокаивающее воздействие на нервную систему.

  Важно добавить, что   каждый супермассажер выдерживает пациента весом до 120 кг. Ежедневные сеансы массажа включены в различные оздоровительные программы на осень/зиму 2013 года, с которыми вы можете подробнее познакомиться здесь.  Познакомьтесь с нашим  «квартетом здоровья» и будьте здоровы!

См. также:

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!