Лето в «Роднике Алтая»! Быть здоровым – здорово!

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:


Лето в «Роднике Алтая»!» Быть здоровым – здорово!

Когда речь заходит об отпуске, многие сравнивают отдых в родных краях и за границей. Однако, ни в одной стране мира вы не найдете курорт, где можно получить первоклассное лечение, трехразовое питание, проживание, комплекс спортивных и культурных мероприятий за 2380 рублей в сутки. Особенность санаторно-курортной путёвки – это возможность совмещения лечения и отдыха.    

Что здесь лечат?
Белокуриха – курортный городок, который стоит на природных радоновых источниках в живописной местности Алтайского края. Здесь лечат широкий спектр заболеваний: сердечно-сосудистой; нервной; эндокринной системы и обмена веществ; опорно-двигательного аппарата; гинекологические; кожные; гастроэнтерологические; заболевания дыхательных путей; урологические заболевания. Подробный перечень заболеваний.

Как лечат?
Задача лечения в санатории – не купировать симптомы болезней, как мы привыкли это делать в городе с помощью таблеток, а помочь организму «включить» свою способность к регенерации, создать наилучшие условия для самовосстановления.

Большинство лечебных процедур в санатории основано именно на природных компонентах: радоновые, пантовые, хвойные, йодобромные, морские ванны, гидропатия, соляная пещера, гирудотерапия, грязелечение, фитопаросауна, траволечение, целый комплекс процедур, основанный на природной минеральной воде.

  Кроме этого, в санатории работает массажное отделение, отделение физиотерапии, гастроэнтерологический, стоматологический и кабинет мануальной терапии.  Посмотреть весь перечень методов лечения.

Чистейший воздух, правильное питание, санаторно-охранительный режим и лечебные процедуры – все это создает условия необходимые для выздоровления организма.

Чем заняться?
В санатории есть всё для здорового отдыха всей семьей. Работает оздоровительный комплекс, который включает большой тёплый бассейн, турецкую и финскую сауны, джакузи, комнату отдыха, бар с прохладительными напитками.

В большом современном спортзале проводятся турниры и соревнования по мини-футболу, волейболу, баскетболу, бадминтону, в которых могут поучаствовать все желающие. Есть современный тренажёрный зал.

Для самых маленьких гостей работает игровая комната, в которой можно оставить ребенка на несколько часов под присмотром профессионального воспитателя. В летнее время в санатории работает команда профессиональных аниматоров, которые позаботятся о том, чтобы детям не было скучно.

Вечерами для отдыхающих проводятся дискотеки и развлекательные мероприятия. Можно поиграть в бильярд, сходить в ресторан или кофейню, любителям живого пива – в пивной бар при собственном пивном заводе.

Ну и конечно, уже работает самый большой за Уралом комплекс открытых бассейнов! В комплексе 3 бассейна – два взрослых, один из которых подогревается и детский подогреваемый бассейн. Посещение для гостей «Родника Алтая» в будние дни бесплатно.

Цены на летние путёвки
От 2380 рублей в сутки за проживание, трёхразовое питание и лечение. Все цены по ссылке.
Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!