Новинка! Только у нас! Пивная ванна!

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Новинка! Впервые! Только у нас!
ПИВНАЯ ВАННА

С тех пор, как люди стали варить пиво, они находили в нем всё новые и новые целебные свойства. Врачи древней шумерской цивилизации при зубной боли рекомендовали полоскать рот тёплым пивом. В средние века пиво предписывалось для выведения камней из почек и лечения истощения - как физического, так и духовного. Пивом растирали утомлённые ноги после дальней дороги. В XVI веке знаменитый Парацельс лечил болезни печени папоротниковым пивом, а заболевания дыхательных путей пивом из шалфея. В средние века многие знатные женщины применяли пиво для масок и натираний, им было известно, что пиво оказывает на кожу омолаживающее действие.

Если посмотреть рецептуру и технологию, по которой готовят пиво, а делают его из солода, хмеля, дрожжей и воды, то ничего вредного для организма мы не увидим. Солод (проросший ячмень) богат углеводами, белками, ферментами и минеральными солями. При приготовлении пива все эти полезные вещества переходят в напиток. В пиве содержится небольшое количество белка, а вот содержание минеральных веществ значительно – 1-2 грамма на литр. Содержащиеся в пиве витамины В1, В2, РР выгодно отличают его от других "пустых" алкогольных напитков. Экстрактивные вещества хмеля оказывают успокаивающее, болеутоляющее и даже дезинфицирующее действие.

В настоящее время существуют различные варианты лечебных и оздоровительных процедур, связанных с применением пива. Предлагаем и Вам  уникальную возможность попробовать и оценить оздоравливающие свойства этого напитка!

Действие на организм:

· Пиво ускоряет обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток

· Отлично очищает кожу и регулирует процесс потоотделения, благотворно влияет на жирную кожу, повышая ее эластичность, улучшая кровообращение, уменьшая жирообразование и закрывая поры, поэтому угревая сыпь, которая является для многих настоящей проблемой, исчезает

· Способствует увлажнению и регенерации верхних слоёв кожи, оздоравливает и омолаживает кожу, применяется для лечения псориаза и экземы

· Воздействуя на кожу головы, возвращает волосам здоровый блеск, эластичность, приостанавливает их выпадение

· Минералы и другие элементы пива положительно действуют на нервную систему, они снимают усталость и отлично расслабляют

· Пиво выводит из организма соли алюминия, а медь и железо, входящие в его состав, помогают в построении крови, магний укрепляет сердечную мышцу.

· Прогревает, укрепляет суставы, расслабляет мышцы

· Улучшает сопротивляемость организма

· Принятие пивных ванн способствует уменьшению веса и нормализации уровня артериального давления

Противопоказания: Острый воспалительный процесс; тяжело протекающие сердечно-сосудистые заболевания; болезни мочеполовых органов, сопровождающиеся хронической почечной недостаточностью; злокачественные и доброкачественные новообразования; активный туберкулезный процесс; болезни крови в острой стадии; инфекционные болезни; прогрессирующая глаукома; беременность любых сроков; индивидуальная непереносимость, чувство выраженного дискомфорта во время процедуры.

Описание процедуры:  Пивная ванна готовится на основе тёплой воды (ок. 35-37° С), в которую добавляется «живое» тёмное пиво (20 литров на ванну), изготовленное на собственном пивоваренном заводе "Бир-Лэнд". Применяется именно тёмное пиво, так как оно обладает более высокой плотностью и имеет более густой приятный аромат. Процедуры длится 15-20 минут, можно проводить ежедневно или через день. После ванны рекомендуется не принимать душ или другие водные процедуры в течение полутора часов.

Приятный бонус:  Для большей эффективности процедуры и удовольствия Вам предложат кружку свежего, прохладного пива, которое содержит живые культуры пивных дрожжей, благоприятно воздействующие на весь организм, в том числе, на Ваше настроение.

Стоимость одной процедуры 1200 рублей.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!