Отправьте осеннюю депрессию в нокаут!

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Отправьте осеннюю депрессию в нокаут!

Нет ничего проще, чем «подцепить» депрессию осенью. В этот сезон находиться в городе очень сложно – появляется все больше пробок, то и дело льет дождь и едва ли не у каждого прохожего насморк, кашель и все другие «приятнейшие» спутники простуды. Устали от всего этого? Тогда срочно собирайте чемоданы и приезжайте в Белокуриху в санаторий «Родник Алтая»!



Как избавляются от депрессии этой осенью в «Роднике Алтая»?

1. Сила осенней красоты!

Запах зрелых яблок, свежих грибов, полезных трав и чистый, насыщенный кислородом воздух – это осень в городе-курорте Белокуриха.
Уже спала жара, и наконец-то пропали все эти утомляющие насекомые (и клещи в том числе). Можно, теплее одевшись, подольше бродить по лесу и насладиться осенней природой. Такая красота спасет и мир, и ваше душевное и физическое состояние.

 

2. Здесь настоящий источник хорошего сна!

«Родник Алтая» расположен не там же, где все другие санатории Белокурихи. Он находится в стороне от курортной зоны, рядом с сосновым бором, поэтому здесь очень тихо. Слышно даже, как дует ветер, и как поют птицы. В такой тишине можно нормально выспаться – это не город с его постоянным шумом.


3. Общение с детьми- источник положительных эмоций!

Зачем детям находиться в детских садах, где почти каждый второй ребенок осенью болеет? Проще увезти малыша из города – здоровее будет и он, и вы, кстати, тоже.
Для детей в «Роднике Алтая» настоящий рай! Они могут бегать по чистой территории, общаться с другими здоровыми малышами. Вы же сможете не переживать, где ребенок, и кто о нем заботится. Круглый год по 12 часов в день у нас работает оборудованная детская комната с квалифицированными воспитателями, а развлечением ребят занимаются аниматоры. А еще дети до четырех лет у нас ВСЕГДА отдыхают бесплатно. А в этом году есть и спецпредложение по отдыху всех дошколят.
На время осенних каникулы у нас действует интересная программа, помогающая школьникам отдохнуть от постоянной учебы. Им тоже нужна передышка, чтобы зарядиться энергией перед новой четвертью! Зачем ребенку маяться от тоски дома, когда он может отдохнуть от школы вместе со своими родителями в экологически чистом месте?



4. Профилактика - главный источник крепкого здоровья!

Все осенние программы, сочетающие отдых и лечение, мы объединили под девизом «Источник самого главного». Потому что нет ничего важнее хорошего здоровья, отличного настроения и душевного спокойствия.
Устали постоянно болеть? Сложно засыпаете? Раздражаетесь по любой причине? Ни на что не хватает сил? Вам нужно приехать к нам, и мы все это исправим. Вложите все свои силы и некоторое время в удар по депрессии и недомоганиям! Выбирайте свою программу в нашем санатории!


5. Дарите себе подарки - получайте всё и сразу!

Главное осеннее предложение санатория «Родник Алтая» – это наиболее популярная программа «Целительный источник» (или «Стандарт Безлимит»). Она не накладывает никаких ограничений на лечебно-оздоровительные процедуры, а всего их в нашем санатории более 170!
Это и различные ванны, и грязевые процедуры, и массажи, и всевозможные души, и посещение бассейна, и многое другое. Наши врачи назначат процедуры индивидуально, учитывая ваши пожелания и состояние здоровья. Безлимитное лечение отправит в нокаут все ваши недуги!
В рамках этой программы вы можете взять с собой ребенка до 7 лет, и его питание, лечение и проживание будут бесплатными.


6. Общайтесь с теми, кто вам рад - источник гостеприимства здесь!

Мы всегда встречаем гостей санатория с большим радушием. Каждый наш клиент окружен заботой и искренним вниманием.
Нам часто признаются, что никогда раньше не были в таком доброжелательном и отличном санатории и возвращаются к нам при первой же возможности. Мы ждем и вас, чтобы помочь вам укрепить здоровье, избавиться от тревог, нервов, переживаний. Мы лечим не только тело, но и душу. А нашу заботу дополняет здоровый климат Алтая.  


7. Побеждайте осеннюю депрессию уже сейчас!

Наши уникальные предложения действует только этой осенью. Осенью санаторий превращается в идеальное место для укрепления здоровья и отдыха с детьми, в которое хотят попасть многие семьи. По этой причине бронируйте номер заранее, особенно если решите приехать к нам в период осенних каникул.
Вы заслужили заботу о себе этой осенью! Ведь тот, кто своевременно не думает о своем здоровье, вынужден впоследствии тратить огромные средства на лечение! Нанесите осенней депрессии решающий, победный удар. Уезжайте прочь из просмоленного города, хватит дышать его воздухом!

Отправьте депрессию в нокаут, ведь там ей и место!

Мы рады видеть вас в «Роднике Алтая» этой осенью!

Санаторий «Родник Алтая», отдел продаж:

Новосибирск, Красный пр., 86, 1-й модуль, офис 302

Новокузнецк, Ермакова, 9а БЦ «Сити», 1 этаж, офис 195

тел.: 8-800-100-99-98 (бесплатно по России)

См. также:

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!