Подарки победителям детского квеста от санатория

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Вот и завершился второй детский исторический квест «Музей для всей семьи», партнёром которого выступает санаторий «Родник Алтая». За 3 дня в акции приняло участие 1367 человек. 10 участников прошли весь квест, стали победителями и получили в подарок призы от нашего санатория.

В течение 3 дней, 8, 9 и 10 января 2016 года детям и их родителям предлагалось пройти квест по новосибирским музеям. На каждой площадке участника ожидало историческое задание, выполнив которое он получал в специальный паспорт штамп в виде буквы. Пройдя испытания минимум в 5 музеях, игрок открывал секретное кодовое слово. Его нужно было сообщить в Музей города Новосибирска. Если участник открывал хотя бы 5 и больше букв, то он получал поощрительные призы от Музея и партнеров акции.

В игре участвовал Музей города Новосибирска и 8 его филиалов: музеи Центрального, Железнодорожного, Калининского, Советского, Первомайского, Дзержинского районов, а также Музей Октябрьского района «Закаменка» и Музей «Заельцовка». Начать путешествие можно было с любого музея.

0DSC_8359.jpg

В музее «Заельцовка» детям предлагалось расшифровать настоящую радиограмму, написанную с помощью азбуки Морзе. В музее Калининского района нужно было найти школьные принадлежности, которые использовались для учебы много лет назад, и собрать портфель школьника 1950-х гг. В музее Дзержинского района предлагали найти предметы, которые заменяли нашим предкам плеер, утюг, стиральную машину и т.д. Все музеи подготовили задания для двух категорий детей 4-6 и 7-9 лет.

Мы от всей души поздравляем маленьких победителей и их родителей!

Фотографии предоставлены Музеем города Новосибирска

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!