Поверни время вспять

Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Мы используем уникальные возможности Алтая, сочетая традиции местных практик с возможностями современной медицины.
График работы представительств санатория в Новогодние праздники
29 ноября 2016
Проведите новогодние каникулы с семьей!
22 ноября 2016
Санаторий «Родник Алтая» поможет вам отправиться в сказку и получить впечатления на целый год!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Санаторий «Родник Алтая» разработал уникальные программы для поддержания вашей биологической молодости и красоты! Антивозрастные программы «Антиэйдж Лифтинг Премиум» и «Антиэйдж реактивация» рассчитаны на повышение защитных сил и ресурсов организма, его восстановление и регенерацию.

  • улучшение внешнего вида: повышается тонус и эластичность кожи, уменьшаются признаки старения, снижается вес (для некоторых пациентов требуется несколько курсов).
  • улучшение качество жизни – за счет очищения организма от шлаков и токсинов, нормализации гормонального дисбаланса, уменьшения симптомов хронической усталости, нормализации сна, повышения защитных сил организма, работоспособности и жизненного тонуса, улучшения настроения и самочувствия, усиления либидо и потенции
  • увеличение продолжительности жизни.

Обе программы включают первичный и повторный приемы врача, консультации узких специалистов, анализы и диагностику, а также комплекс процедур: классическую акупунктуру, карбокситерапию и биоревитализацию.

Отличие заключается в том, что в программу «Антиэйдж лифтинг премиум» включены процедуры с препаратом Лаеннек. Лаеннек - гидролизат плаценты человека – оказывает детоксикационный эффект, восстанавливает работу печени, улучшает работу всех внутренних органов, улучшает мозговое кровообращение, зрение, слух, память, повышает сопротивляемость к стрессам, усиливает иммунитет, приятным эффектом от применения препарата является выраженный лифтинг кожи.

В программе «Антиэйж реактивация» используется препарат гомеопатической природы. Гомеопатическая мезенхимальная реактивация предназначена для профилактики старения и для восстановления нарушенных функций организма. Мезенхимальную реактивацию можно проводить пациентам, у которых уже есть патологические изменения в органах и системах организма, имеется нарушение или замедление обменных процессов, недостаточно работают ферментные системы и выделительные органы, более выражены процессы старения, т.е. тем пациентам, которым нужно проводить поддержку и восстановление этих органов.

До покупки программы необходима предварительная консультация со специалистом - автором антивозрастных программ санатория «Родник Алтая» Григорьевой Л.В. через скайп или по телефону. По итогам консультации формулируются рекомендации по выбору программы и ее продолжительности.

Чтобы записаться на консультацию специалиста, необходимо позвонить на номер 8-800-100-99-98 или оставить заявку со своими контактными данным через он-лайн консультант.

См. также:

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!