Пять мифов о Белокурихе

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Миф 1: Путевка в Белокуриху стоит дороже, чем в Турцию.
Путевка в Турцию стоит от 40000 рублей (на 14 дней). Но в эту цену не входит: экскурсии, развлекательные шоу, магазины и рестораны. По опыту отдыхающих такая поездка обходится минимум в 60000 рублей, заметьте, без всякой пользы для здоровья.
Путевка в Белокуриху стоит в среднем 32000 рублей (на 14 дней). И в эту стоимость, кроме проживания и питания, входит ЛЕЧЕНИЕ, профессиональное и высококлассное. В Белокурихе вы не только отдыхаете, но и укрепляете свое здоровье, которым некогда заниматься в городе. Сколько месяцев вы планируете записаться к стоматологу? Сходить на массаж? Погреться в сауне или поплавать в бассейне? В санатории «Родник Алтая» вы можете делать все это параллельно, не выходя за пределы здания.

Миф 2: Там нечем заняться.
В санатории есть спортзал, где проводятся различные игры и занятия: волейбол, баскетбол, мини-футбол, теннис, аэробика. Вы можете посетить тренажерный зал, закрытый теплый бассейн, воспользоваться прокатом велосипедов, шахмат, нард, бадминтона. В киноконцертном зале ежедневно проходят трансляции мультиков  и художественных фильмов. Библиотека, ночной клуб, ресторан, кофейня. В каждом номере - есть спутниковое телевидение. Если не хватает всех этих развлечений в санатории – идти до центра города 10 минут пешком. А в центре есть все то же, что и в городах: клубы, пабы, бары, рестораны, бильярдные, боулинги, караоке-кафе. Но в отличие от города просыпаясь утром, вы идете на процедуры, которые приводят в порядок ваше здоровье.

Миф 3: Там отдыхают одни пенсионеры.
Если бы это было так – для кого же тогда работают четыре(!) горнолыжных спуска на Церковке? В Белокурихе отдыхает много молодежи и молодых семей с детьми, потому что там Белокуриха - курорт с развитой инфраструктурой. В санатории есть великолепная детская площадка, игровая комната, где вы можете оставить детей под присмотром опытной няни, зимний и летний бассейны. Зимой на территории санатория заливают каток (есть прокат коньков), строят снежный городок. До Церковки, на которой расположены все горнолыжные спуски, ехать 10 минут.

Миф 4: Там все «советское».
Этому мифу лет столько же, сколько минуло с советских времен. «Родник Алтая» - это современный санаторий для отдыха и оздоровления всей семьи. Интерьер санатория выполнен в европейском стиле, в номерах свежий ремонт, современная мебель и сантехника. На территории санатория летом работает самый большой за Уралом открытый бассейн, с детскими горками, системами противотоков и массажными зонами, который по красоте и размерам ничуть не уступает бассейнам в европейских отелях уровня 5 звезд. Весь персонал санатория регулярно проходит обучение и курсы повышения квалификации. Даже горничные, работающие в санатории, бывают трех разных категорий, а швейцары у входа вежливы и галантны, как настоящие английские джентльмены.Обслуживание в санатории основано на эффективной системе контроля качества работы персонала, что обеспечивает высокий уровень сервиса.

Миф 5: Лечиться в Белокурихе дорого.
Для сравнения: прием узкого специалиста в санатории стоит 200-250 рублей, в то время как в частных клиниках города эта услуга редко стоит меньше 500 рублей. Сеанс ручного массажа воротниковой зоны стоит 175 рублей одна процедура, в городе 250-300 рублей. Сеанс иглорефлексотерапии в городских клиниках может стоить от 500 до 800 рублей, в санатории – 350. Это относится практически ко всем лечебным процедурам, проводимым в санатории. Хотите убедиться сами? Приезжайте к нам лечиться и отдыхать – с пользой для здоровья!


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!