«Родник Алтая»: три победы за один день!

Новый сезон здоровья открыт!
11 января 2017
Знакомьтесь с новыми предложениями санатория для здоровья всей семьи!
Фитованны из алтайских трав
10 января 2017
Зимняя новинка санатория. Тройной эффект травяной ванны: растительные экстракты, морская соль и приятный релакс водной процедуры.
САНАТОРИЙ «РОДНИК АЛТАЯ»: о том, что сделано в уходящем году.
27 декабря 2016
В конце года принято подводить итоги. Мы представляем вам все самое важное, что было сделано в санатории в 2016г.
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

В минувшую субботу в солнечной Белокурихе праздновали День Города. Торжественные мероприятия начались рано утром с официальных поздравлений первых лиц. Затем в течение всего дня шел праздничный концерт, на котором выступали самые талантливые начинающие и профессиональные артисты Белокурихи, Бийска, Барнаула. Песни, пляски и танцы продолжались до самой темноты, и закончились всего за пару минут до торжественного салюта, которым и завершился этот праздничный день. 

Традиционно на главной площади города многие санатории представляли свои выставочные композиции. В этом году городская выставка «Калина красная» была посвящена 80-летию знаменитого жителя алтайского края – Василия Шукшина. Всем участникам предлагалось посоревноваться в трех номинациях:

  • цветочные композиции;
  • декоративно-прикладное искусство;
  • кулинарное искусство.

Сложность задачи была в том, чтобы тематически связать и празднование Дня города, и 80-летие Шукшина. Сотрудники санатория творчески подошли к решению этой задачи, и их старания были замечены Администрацией города.

«Родник Алтая» получил высшую награду в номинации «Цветочные композиции», занял 2-е место в номинации «Кулинарное искусство», и 3-е место - за «Декоративно-прикладное искусство»! Поздравляем!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!