Санаторий «Родник Алтая» открывает продажу путевок нового сезона!

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Санаторий «Родник Алтая» открывает продажу путевок нового сезона! 

Осень, зима и весна 2014-2015 гг представлены двумя группами программ. К первой группе относятся универсальные программы - главные хиты оздоровительного лечения: первый на курорте «Безлимит», оптимальные «Классика» и «Здоровый ребенок», а также программа без лечения – «Короткие заезды».

Продолжительность программ с лечением – от 10-ти дней, без лечения от 3-х до 7-ми.

Специализированные программы нацелены на лечение опорно-двигательного аппарата  - «Гибкие суставы»«Здоровый позвоночник» и «Здоровая спина. Детям», на лечение бронхо-легочной системы – «Свободное дыхание», на восстановление мужского и женского здоровья – «Пантолечение». Это основные профили оздоровления, которыми славится Белокуриха, а также лечебная база и  специалисты санатория «Родник Алтая». К специализированным относится и программа  «Актив-СПА», представленная процедурами молодости и красоты.
Главное отличие специализированных программ от универсальных состоит в заранее определенном комплексе и количестве процедур, направленных на лечение конкретного заболевания. Перечень процедур по универсальным программам определяется непосредственно в санатории врачом-куратором в зависимости от показаний и свободных ресурсов лечебного отделения. Это более гибкие предложения, учитывающие самый широкий профиль заболеваний, но в большей степени ориентированные на их профилактику.
С 1 октября мы предлагаем клиентам санатория «Родник Алтая» новые акции и систему скидок. Обращаем внимание на два ключевых предложения сезона: скидки «Семейный заезд» и «Мать и дитя». Согласно условиям «Семейного заезда», при проживании в номерах повышенной комфортности всей семьей (два взрослых, один ребенок и более) вы получаете скидку от 10 до 30%! А скидка на путевку «Мать и дитя» составляет 20% и действительна при проживании в одноместном номере с ребенком до 7-ми лет. 
Курорт «Белокуриха» - это не просто красивые места в предгорьях Алтая с замечательным целебным климатом, но также гарантия безопасного и качественного отдыха и оздоровления всех членов вашей семьи! Позаботьтесь о нем уже сейчас – используйте возможности раннего бронирования, особенно на период осенних и зимних каникул.  
Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!