Татьяна Догилева: такого простора, величия и ощущения присутствия Бога в природе больше нет нигде!

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА: такого простора, величия и ощущения присутствия Бога в природе больше нет нигде!

Популярность Белокурихи среди жителей столицы растет! Пока, правда, только среди очень известных ее жителей. В первой половине апреля в «Роднике Алтая» отдыхали две известные артистки — Татьяна Анатольевна Догилева и Татьяна Рудольфовна Рудина, известная многим телезрителям по сериалу «Таксистка».

Как Вам дорога и адаптация, тяжело было?

Мы летели через Барнаул, дорога была долгой и трудной. Первые три дня были очень тяжелыми, хотя врачи нас предупреждали, что адаптация может быть не очень приятной. У нас было самое настоящее кислородное отравление, нас трясло и знобило. А после первого массажа стало так плохо, что мы даже испугались своего состояния. Но потом мы стали приходить в себя и первое, что сделали, — пошли гулять на наш маленький терренкур возле санатория.
                          

         Это было какое-то чудо! Мы давно не видели пустого зимнего безопасного леса, в Москве такого не найдешь! Таня (Рудина. — Прим. корр.) была абсолютно счастлива, оказалось, что это была ее мечта — увидеть чистый зимний лес. В Москве мы обе живем в центре, и даже если поехать за город, там лес грязный и опасный и один туда гулять ни за что не пойдешь. Поэтому тут ощущали, что с нами происходит нечто волшебное. Я бывала в горах, во Франции например, да, там красиво, но нет такого простора и ощущения величия, присутствия Бога в природе!

Кроме Белокурихи, что-то еще успели посмотреть?
Мы очень благодарны руководству санатория за то, что организовали для нас несколько интересных поездок. Нас свозили в Сростки. Я знакома с Машей Шукшиной и — в меньшей степени — с Лидией, но когда я увидела музей Машиного папы, это меня очень впечатлило. Мне очень понравилось, как местные жители бережно хранят эту историю, как трепетно относятся к Василию Шукшину, мы узнали много новых фактов. Потом нас возили на Горный Алтай, на Чемал. Мы счастливы, что попали именно в это время, так как там совсем не было народу. Мы заходили в скит на острове Патмос, помолились, поставили свечки, заказали службу. Когда шли обратно по веревочному мостику, прямо чувствовали, как нас тянуло обратно. Потом мы гуляли по козьей тропе, смотрели, как река Сема вливается в Катунь, видели, как взламывается лед на реке. Затем уже здесь, в Белокурихе, поднимались на Церковку. Когда мы были на вершине, у меня впервые в жизни дикие птицы стали есть с рук! Это был полный восторг! К тому же это была Пасха, было так тепло, столько света, мы эмоционально были переполнены.

 
Творческий вечер для гостей санатория

Татьяна Рудина:
Лично на меня сильное впечатление произвело лечение. Таня (Догилева. — Прим. корр.) уже бывала в санаториях, а для меня это было просто потрясением. Я поражена, насколько это нужный вид отдыха! Мы были вместе в Италии, в шикарном пятизвездочном отеле, так вот он по лечению никак не может сравниться с тем, что есть здесь! Лечение в санатории оказывают на высочайшем уровне.

Татьяна Догилева: Многие наши знакомые хохотали, когда мы говорили, куда поедем, но только те, кто ничего про него не слышал. А кто поумней — тот чувствует, и многие нам завидовали и хотели бы поехать с нами. Мы дружим с Таней (Рудиной. — Прим. корр.) 30 лет, и за все эти годы я ни разу не видела румянца на ее щеках, а тут – увидела! И на себе я тоже эффект чувствую, когда смотрюсь в зеркало например. И еще чувствую, как у меня тело все подтянулось, тонус стал выше. Я много лет сижу на диете, ограничиваю себя, а здесь я чувствую себя так хорошо, что даже позволила себе съесть целых 3 булки за две недели! 


Зал был полный. Гости не отпускали актрис до 23 часов вечера...

В Москве вы как-то занимаетесь здоровьем?

Там не здоровьем, там скорее формой. Все бегом — из театра в спортклуб на фитнес и йогу, но все на бегу. А здесь организм тебе так благодарен за то, что не только куришь и психуешь, но и к нему с уважением относишься.

Чем вы будете заниматься, когда вернетесь?
Татьяна Догилева:
У меня на следующий день по прилету довольно сложный спектакль. А потом мне нужно дописать окончание книги: я написала приключенческий роман, и его надо закончить. Есть еще много интересных приглашений сняться в кино.
Татьяна Рудина: А мне на следующий день после прилета на репетицию нового спектакля.

Обе: Огромное спасибо руководству за эту сказку и чудо, которое происходило тут с нами на протяжении двух недель, мы были счастливы! Обязательно постараемся приехать еще раз!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!