Три белых коня!

Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Мы используем уникальные возможности Алтая, сочетая традиции местных практик с возможностями современной медицины.
График работы представительств санатория в Новогодние праздники
29 ноября 2016
Проведите новогодние каникулы с семьей!
22 ноября 2016
Санаторий «Родник Алтая» поможет вам отправиться в сказку и получить впечатления на целый год!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Три белых коня! Простые советы как успеть сделать главное  этой зимой.

11 декабря на календаре. Зима наступила. Авральные работы и усиливающиеся пробки, финансовое напряжение и очереди в магазинах, терзания в выборе подарков и угрызения совести от невыполненного в году уходящем, тревожные кризисные прогнозы и упадок сил физических и моральных. И уже сейчас ощущаешь себя лошадью, причем загнанной.


Стоп! Даем совет: остановитесь, умерьте прыть, оглянитесь вокруг и подумайте о главном. О самом главном на эту зиму, главном на вашу жизнь. Самое главное в жизни — это здоровье, положительный душевный настрой и драгоценное общение с дорогими и близкими людьми. А теперь еще совет: все свои силы, ресурсы все — душевные и физические, финансовые и временные, материальные и нематериальные — отдайте ему, главному. И поймите, что у вас впереди прекрасные зимние месяцы жизни. Три белых коня, как поется в известной песне. 

Санаторий «Родник Алтая» в городе-курорте Белокуриха поможет вам сосредоточиться на самом главном этой зимой. У нас есть прекрасные зимние предложения, полезные вашему здоровью и настроению. В «Роднике Алтая» вы можете и еще в декабре до Нового года, и на праздничные зимние каникулы, и в январе, и в самом коротком месяце года выбрать подходящие именно вам и вашим близким лечебные и оздоровительные программы и способы отдыха. Совет третий: выбирайте любой из зимних месяцев и приезжайте в санаторий «Родник Алтая» за здоровьем. Ведь, как говорится, хорошие кони никогда не бывают плохой масти! 

Декабрьские предложения
Приехав в «Родник Алтая» в декабре, вы еще до Нового года можете воспользоваться различными программами санатория — от безлимитного лечения, в том числе с приемом настоящих пантовых ванн, до специально подобранного комплекса процедур для коррекции веса или подготовки к беременности. Действующие до 25.12.13 цены на эти программы являются отличной инвестицией в ваше здоровье на будущий год.
 На период зимних каникул санаторий продолжает работать, предлагая вам 2 вида полноценных лечебно-оздоровительных программ. Даже 31 декабря, пока все в городе пытаются успеть закончить приготовления к празднику, вы сможете понежиться в турецкой сауне и поплавать в бассейне или, например, принять радоновую ванну и настроиться на встречу Нового года! Для тех, кому нужен лишь отдых, а не лечение, действует праздничное предложение на заезды от 5 дней.  
Новые лечебные программы 2014 года

Начиная с 6 января санаторий «Родник Алтая» предлагает программы нового сезона, в которых вы найдете как новинки, так и уже ставшие популярными предложения.

Программа классического санаторного («Классика») или индивидуального максимально наполненного лечения («Безлимит»), предложения для женщин («Женское репродуктивное здоровье»), мужчин («Мужское здоровье. Пантолечение») или детей («Здоровый ребенок») — эти и другие возможности лечения и отдыха в санатории обеспечат вам комплексный медицинский подход к серьезному укреплению всех аспектов вашего физического и психологического здоровья.
Предложения для активного отдыха
Хотите просто отдохнуть? Тогда приезжайте в «Родник Алтая» этой зимой по программе коротких заездов. Поверьте, даже без лечебных процедур у нас очень хорошо! Катайтесь на лыжах с гор, лепите снеговиков вместе с детьми — наслаждайтесь всеми преимуществами климата и природы Белокурихи!
Помимо квалифицированных внимательных врачей и современных медицинских технологий, включая новаторские, есть много других отличий санатория «Родник Алтая». Вкусные блюда, в том числе приготовленные из алтайских экопродуктов и разнообразные меню на выбор. Чистые уютные номера на любой вкус, доброжелательный персонал, возможность взять с собой ребенка, который может находиться под присмотром квалифицированных воспитателей с 8:00 до 20:00 ежедневно. Большое количество услуг предоставляется в санатории бесплатно (фирменный автобус, библиотека, Wi-Fi, спортивно-досуговые программы и многое другое). Добавим к этому ухоженные территории и чистый белый снег, расположение санатория вдалеке от основной трассы и собственный терренкур. 
Вы сможете вдыхать насыщенный кислородом воздух соснового бора и гулять в любое время. Вы сможете наконец-таки выспаться! Вы поправите здоровье, усилите иммунитет, зарядитесь энергией и оптимизмом на весь год и по-настоящему отдохнете. И вы успеете сделать главное в своей жизни. Три белых коня — три зимних месяца — пронесут вас через зиму к весне!
Приглашаем вас в санаторий «Родник Алтая»! Источник самого главного — здесь!
Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!