«Три удовольствия» для души и тела

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:


«Три удовольствия» для души и тела

С 1 по 30 мая в санатории «Родник Алтая» работает мастер массажа Любовь Номоконова. Всем отдыхающим предоставляется уникальная возможность почувствовать на себе «Три удовольствия» ее авторской методики. Первый этап одноименного массажа включает разогрев и проработку мышц натуральным кедровым маслом, второй – массаж горячими камнями и в завершении – этап тонкой энергетической настройки всего тела поющими тибетскими чашами. Для желающих оценить славянские практики массажа Любовь предлагает особые «ладки». В современной  терминологии ладку можно назвать техникой мануальной терапии, которая позволяет достичь свободного движения энергии, избавиться от болей, застоев и гармонизировать состояние души и тела. Дословно же «Лад»-«Ка» переводится как «ладить душу». Любовь Номоконова предлагает ладку позвоночника, ладку живота, ладку шеи, ладку стоп и ладоней. В «ассортименте» мастера также антицеллюлитный массаж и массаж для лица. Изучив более 30 различных техник массажа, Любовь гибко адаптирует свою работу под задачу каждого клиента для достижения максимального результата.

«Я люблю наблюдать, как после массажа человек меняется! У него загораются глаза, он становится расслабленным и счастливым. И когда я вижу результаты своих трудов, я понимаю, что работаю не зря!», - так говорит Любовь о своем деле, о своем творчестве.

Приглашаем вас посетить студию массажа Любови Номоконовой в санатории «Родник Алтая».


См. также:

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!