Цены на новогодние заезды

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Цены на новогодние заезды.

Санаторий «Родник Алтая» оставляет на новогодние каникулы весь перечень действующих программ, каждая из которых включает проживание в номерах гостиничного типа и трехразовое питание (для детей от 1.5 лет – два дополнительных полдника). Также для всех гостей на территории санатория действует множество бесплатных услуг. Дети до 4-х лет проживают в санатории с родителями бесплатно.

Приезжающим на короткий период (от 5 дней) без санаторно-курортной карты предлагаются программы: 
«Короткие заезды»* - программа продолжительностью 7 дней. Наиболее экономичный вариант, не включающий процедуры. 
«Восстановление плюс»  - демократичная программа от 7-ми до 10-ти дней, предусматривающая 3 основные процедуры в день. Доступна для всех гостей старше 4-х лет. 
«Актив СПА» - наиболее дорогая из «коротких программ», от 5-ти дней. Включает «процедуры красоты»: обертывания, пивные ванны, а также эффективную фигуры прессотерапию и многое другое. Для гостей старше 14-ти лет. 

Приезжающие на период от 10-ти дней могут получить курс оздоровления по одной из универсальных программ: «Классика» (в среднем 8 процедур в день), «Здоровый ребенок» (в среднем 7 процедур в день) или «Безлимит» (количество процедур не лимитировано). По путевке от 10-ти дней также доступна специализированная программа «Свободное дыхание», направленная на лечение органов дыхания. От 12-ти дней предлагаются программы «Пантолечение» (входят пантовые ванны, которые по другим программам не доступны) и «Гибкие суставы»(процедуры для лечения опорно-двигательного аппарата). Наиболее продолжительные программы направлены на лечение позвоночника – «Здоровая спина детям» и «Здоровый позвоночник» от 14-ти дней. Для получения процедур по программам от 10-ти дней санаторно-курортная карта обязательна. 

*Бронирование и продажа путевок по программе «Короткие заезды» с 1 ноября 2014 года. Продажа путевок по другим программам открыта.


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!