Здоровье мужчины – в руках женщины

Массажист «Родника Алтая» - в числе лучших в мире!
5 декабря 2016
Евгений Юркевич стал лучшим в номинации «Талассотерапия» на 10-м чемпионате мира по массажу с авторской спа-методикой!
Рождественские каникулы: все удовольствия Белокурихи за три дня
5 декабря 2016
С 6 по 9 января в санатории настоящий праздник: «ультра-он инклюзив», рождественский ужин и увлекательный досуг для семьи!
Алтайские «фишки» в новых процедурах «Родника Алтая»
1 декабря 2016
Пантовые ванны для деток и медовые обертывания для мамочек – природные новинки санатория «Родник Алтая»!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»
Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!
бессрочная акция
Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Здоровье мужчины – в руках женщины. 

Ведущие семинара к.м.н уролог-андролог П.В. Кляузов и к.м.н., терапевт М.А. Дергунова расскажут что играет важную роль в здоровье мужчины, и на что любящей женщине стоит обратить пристальное внимание. Вы узнаете об основных факторах риска мужского здоровья и о том, что мудрая спутница можете сделать для его поддержания.

Профилактическая медицина XXI века подтвердила справедливость взглядов предков на духовное, душевное и телесное здоровье. Пагубность гиподинамии («телесная леность»), переедание, психоэмоциональный  дистресс и множество других вредных привычек и страстей. Современные данные официальной статистики убедительно показывают, что значительную часть неинфекционных заболеваний можно предупредить. Наиболее распространенным в современном мире  в этой группе заболеваний является метаболический синдром, который эксперты Всемирной Организации Здравоохранения охарактеризовали как «пандемию XXI века». По статистическим данным мужчины страдают этой патологией в 3-6 раз чаще, чем женщины.

Однако самое важное, когда речь идёт о метаболическом синдроме –   именно эти изменения обратимы, т.е. при соответствующих профилактических мерах можно добиться исчезновения или, по крайней мере, уменьшить выраженность проявлений данного патологического состояния. 

Самая главная ошибка современных женщин — это стойкое нежелание соединить теорию с практикой. При всём своём уме и сообразительности. Кому из нас не говорили наши мудрые мамы, но чаще свекрови, что счастье в доме создается исключительно стараниями женщины? Что это женская забота. И здоровье партнёра в том числе.И дело не в том, что,   даже легко простудившись, наш герой ощущает себя почти инвалидом. Чай с малиной, горчичник на спину — это нам не составит никакого труда. Плохо, что мужчина всерьез вспоминает о своем здоровье, когда гремит гром, кричат петухи и свистят раки. 
Как поддержать любимого мужчину? Прежде всего, для этого надо знать, что вредно для мужчин, где их «проблемные точки», и как умная и любящая женщина может сохранить  здоровье своего партнера. Не зря говорят, что  мужчина может всё, а женщина – всё остальное.
Место проведения: центр  здорового отдыха «Мира»,  ул. Добролюбова, 2а. Каминный зал.
Дата: 7 февраля   с 11.00 до 14.00  
Участие в семинаре – бесплатно. Количество мест ограничено
Запись по телефону:  +7-913-916-7278 
e-mail: pr@rodnik.su

См. также:

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!