Как добраться из Москвы в Белокуриху

На автомобиле из Москвы в Алтайский край.

Небольшой городок Белокуриха, являющийся бальнеологическим курортом, находится в 3800 км от Москвы. Маршрут связывает как минимум 65 крупных и мелких городов России, а в дороге от столицы до Алтайского края вам потребуется провести около 57 часов без перерыва. Если вы любите автопутешествия и отлично чувствуете себя в машине, преодолеть это расстояние у вас получится с минимальными потерями.

Расстояние между Москвой и Белокурихой — 3800 км, это больше двух суток в пути без перерыва. Запланируйте остановки в живописных городах Алтая. Поездка будет дольше, но вы не устанете и посмотрите достопримечательности. Например, Казанский Кремль или озеро Тургояк в Челябинской области.

novaya1.jpg

Маршрут Москва-Белокуриха на самолёте

Прямых рейсов до Белокурихи нет. Можно вылететь в ближайшие к курорту города:

  1. Горно-Алтайск. Рейсы ежедневно, время в пути — около 4 часов. Прибытие в аэропорт Горно-Алтайск. Далее удобнее всего добираться на такси, до санатория ехать два часа.
  2. Барнаул. Далее быстрее и комфортнее всего на такси, время в пути — 3,5–4 часа. Дешевле — на рейсовом автобусе, отправляется от автовокзала каждые два часа, до санатория едет около 5 часов. От аэропорта до автовокзала без пересадок можно доехать на автобусах № 772, 257, 272, 710, 713, 791, 892, посадка на станции «Сады».
  3. Новосибирск. Самый быстрый способ доехать до Белокурихи — вторым самолетом до Горно-Алтайска, время в пути — чуть больше часа, а далее по алгоритму из первого пункта. Можно добраться на такси сразу от аэропорта Толмачево, в дороге вы проведете около 6,5 часов. Бюджетный маршрут: на автобусе Новосибирск — Белокуриха, есть рейс с отправлением от аэропорта, время в пути — 8 часов.

Как доехать из Москвы до Белокурихи на поезде?

Среди вариантов, как добраться из Москвы до Алтая, часто выбирают поезд. Да, это дольше, чем на самолете, время в пути — около 2 суток.

Москва — Барнаул

  1. Поезд. Ходит не во все дни, нужно уточнять расписание. Отправление с Казанского вокзала. Время в пути — 2 дня 9 часов.
  2. Такси. Можно вызвать от ж/д вокзала, до санатория ехать чуть больше часа.
  3. Автобус. В двух минутах ходьбы от ж/д станции находится автовокзал, рейсы до Белокурихи идут каждые два часа. Время в пути — 4–5 часов.

Москва — Бийск

  1. Поезд. Рейс не ежедневный, уточняйте даты. Отправление тоже с Казанского вокзала. Время в пути — 2 дня 14 часов.
  2. Такси. Свободные машины ждут на привокзальной площади, можно вызвать «Яндекс.Такси» или воспользоваться другой службой. Ехать 1 час 5 минут.
  3. Автобус. Автовокзал в 200 м от ж/д вокзала, рейсы в среднем каждый час. В пути — 1 час 30 минут.

Позвоните нам, подскажем самый быстрый или самый интересный маршрут. Закажем трансфер до санатория.


Поделиться статьей:


Другие материалы

Лечение суставов в Белокурихе
Лечебные процедуры
Лечение суставов в Белокурихе
Раньше заболевания суставов считались «старческими» недугами, но с каждым годом все больше людей молодого и среднего возраста сталкиваются с ними. К хирургам-ортопедам обращаются мужчины и...
Лучшие места для отдыха с детьми
Отдых для всей семьи
Лучшие места для отдыха с детьми
Сибирь своей первозданной красотой напоминает, какой должна быть настоящая природа: ароматной, прозрачной, звеняще чистой. Иногда не верится, что такие захватывающие виды – это и вправду Россия....
Как добраться из Новосибирска
Полезное о Белокурихе
Как добраться из Новосибирска
Трансфер Новосибирск (от дома) – Белокуриха. На автомобиле. Междугородний транспорт. Трансфер Новосибирск (от дома)...

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 27 декабря Подробнее