Отдых на Алтае в Новый год 2023 в санатории Родник Алтая

Не знаете, где встретить любимый праздник и провести долгожданные зимние каникулы? Подсказываем беспроигрышный вариант – запланируйте свой отдых на Новый год 2023 в Белокурихе. А санаторий «Родник Алтая» позаботится о создании невероятной праздничной атмосферы и обеспечит все необходимые условия для комфортного времяпрепровождения. Мы ждем Вас на сказочные новогодние каникулы 2023!

Без имени-4.jpg

Ваш новогодний отдых на Алтае 2023 будет волшебным!

Для каждого Нового годы мы придумываем особую тему, которая служит отправной точкой при разработке шоу-программы, а также при оформлении внутреннего и внешнего пространства санатория. Мы стремимся создать своим гостям сказочное настроение, ведь Новый год – это время чудес! А живописные местные пейзажи – заснеженные горные вершины, укутанные белым одеялом вековые ели – помогают усилить эффект. Гости «Родника Алтая», делясь впечатлениями, признаются: приезжая к нам, они будто попадают в другую реальность. Туда, где нет суеты и шума больших городов, повседневных дел и забот.

Праздник и каникулы без хлопот

Именно здесь многим удаётся вновь ощутить «то самое праздничное настроение», как в детстве. Оно и понятно: в санатории есть возможность действительно отдохнуть, насладиться новогодней атмосферой, а не бегать в панике за подарками и продуктами, часами стоять в автомобильных пробках, думать, что подать на стол. Вместо этого мы предлагаем гостям весело и беззаботно проводить время и в канун праздника, и во время и в течение всех зимних каникул.

В начале декабря «Родник Алтая» начинает подготовку к любимому празднику: на уличной площадке возле корпусов мы строим ледовый городок с горками и снежными скульптурами, холлы корпусов украшаем новогодним декором (безусловно, с учётом праздничной темы). Особое внимание наши феи-оформители уделяют созданию фотозоны. Пройти мимо и не сделать пару снимков на память – нереально. Поэтому уже в канун праздников социальные сети наших гостей начинают заполняться красивейшими фотографиями в сказочно оформленных интерьерах «Родника Алтая».

Без имени-3.jpg

На территории санатория всю зиму работает каток с пунктом проката спортивного инвентаря. Вы можете взять в аренду коньки и тюбинги. Совместите свой отдых на Алтае в Новый год 2023 с любимыми развлечениями!

И для взрослых гостей, и для детей команда анимации санатория продумывает интереснейшую программу мероприятий. Малышей ждёт новогодний утренник в виде костюмированного интерактивного спектакля, анимация и активности в режиме нон-стоп. Родителям не придётся ломать голову, чем занять ребёнка. Наша команда анимации знает, как организовать интересный досуг для детей разного возраста – от трёхлетних малышей до подростков.

Насыщенная программа для взрослых включает яркие шоу, концертные выступления, караоке, вечеринки, интеллект-шоу, hand-made мастер-классы и многое другое. У нас действуют сразу несколько развлекательных локаций. Это просторный танцевальный зал, игровой и теннисный залы, творческая мастерская, детский центр. Программа развлекательных мероприятий составлена так, чтобы один формат досуга сменялся другим. Поэтому и детворе, и взрослым некогда скучать. Интересные, наполненные яркими эмоциями зимние каникулы вам обеспечены.

Новогодняя ночь – максимум позитива и хорошего настроения!

Апогей новогоднего веселья, безусловно, приходится на праздничную ночь. Долгожданное событие мы предлагаем встречать под любимые музыкальные треки, с шампанским и вкуснейшими угощениями. Звучит как мечта каждой хозяйки: стол ломится от закусок и других блюд, которые приготовила не она, а профессиональный повар; было достаточно времени, чтобы привести себя в порядок и спокойно собраться к новогодней вечеринке. А главное – после окончания праздника не придётся наводить порядок и мыть гору посуды. Вместо этого можно со спокойной душой отправиться в свой номер, чтобы хорошенько выспаться и встретить первый день нового года бодрыми и полными сил!

Без имени-5.jpg

Также нужно отметить, что помимо ярчайшей шоу-программы с музыкой, танцами и выступлениями, гостей «Родника Алтая» в праздничную ночь ждёт салют! Все желающие могут выйти на уличную площадку и полюбоваться красочным фейерверком.

Родители, которые приехали в санаторий вместе с маленькими детьми, могут в новогоднюю ночь воспользоваться услугами ночной няни. Она присмотрит за спящими ребятишками, а взрослые смогут продолжить отмечать праздник.

Мы знаем, что многие хотят совместить отдых в Горном Алтае и Алтайском крае на Новый год 2023 с посещением оздоровительных процедур. Поэтому лечебное отделение нашего санатория начинает свою работу уже в первых числах января. Зимних каникул как раз хватит для того, чтобы пройти даже самые продолжительные и насыщенные оздоровительные программы «Родника Алтая». Запаситесь вместе с нами силами, энергией и великолепным настроением на весь предстоящий год!


Поделиться статьей:


Другие материалы

Где в Белокурихе покататься на горных лыжах и сноуборде: обзор горнолыжных комплексов с ценами
Полезное о Белокурихе
Где в Белокурихе покататься на горных лыжах и сноуборде: обзор горнолыжных комплексов с ценами
Если вы запланировали активный отдых на Алтае зимой 2022 года, обязательно прочитайте нашу статью до конца. Мы расскажем о горнолыжных базах Белокурихи – настоящем месте притяжения для...
Почему медики настоятельно рекомендуют проходить чек-ап обследования?
Лечебные процедуры
Почему медики настоятельно рекомендуют проходить чек-ап обследования?
Понятие «чек-ап организма» стало в последние годы очень популярным и в некоторой степени даже модным. А всё благодаря повсеместному тренду на здоровый образ жизни. Медики не сдерживают радости:...
Почему Белокуриху часто сравнивают с швейцарским курортом Давос?
Достопримечательности Алтая
Почему Белокуриху часто сравнивают с швейцарским курортом Давос?
Жемчужину Алтая, город-курорт Белокуриху, любят называть «сибирским Давосом». Давайте выясним, что общего у алтайского и швейцарского курортов.

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 27 декабря Подробнее