Когда ехать в санаторий на Алтае выгодней всего?

Найти хороший, но при этом недорогой санаторий на Алтае проблематично. Тут, впрочем, как и всегда, приходится делать выбор: или заплатить побольше, но отдохнуть с комфортом, или сэкономить, но в процессе терпеть неудобство. Мы предлагаем вам не идти на компромиссы! Своим примером «Родник Алтая» доказывает, что первоклассный санаторий на Алтае может быть недорогим. Главное – правильно выбрать время для приезда.

Приезжайте не в сезон

Большинство наших соотечественников уходят в отпуска летом. Поэтому жаркий сезон в санаториях и домах отдыха всегда ассоциируется с пиковой нагрузкой. Желающих классно провести долгожданный отпуск, купаясь в бассейнах и греясь под лучами ласкового алтайского солнышка, много. Кроме того, для семей с детьми лето – это единственная пора, когда можно поехать на отдых вместе с ребятишками школьного возраста. Ведь отвлекать детей от занятий в течение учебного года никто не хочет. Этим и объясняется высокий спрос на программы в летние месяцы. А в разгар сезона скидок и акций обычно не бывает. Поэтому, если вы хотите отдохнуть в санатории с максимальной финансовой выгодой, лучше приезжать с сентября по май. Кстати, май и сентябрь – это время купания в комплексе подогреваемых бассейнов, пока нет активных школьников.

IMGP7444242.jpg

Поверьте, отдых не в сезон будет не менее насыщенный, чем летом. Алтай гостеприимно встречает туристов круглый год. Комфортный климат Белокурихи позволяет отдыхающим проводить много времени на свежем воздухе. Гости «Родника Алтая» обожают гулять по терренкуру, изучать местные достопримечательности, ходить в пешие походы, посещать экскурсии. Во время каждой прогулки и поездки вы сможете любоваться красотой местной природы. Осенью Белокуриха утопает в золоте и бронзе, зимой – радует глаз сказочным белоснежным нарядом, весной – пробуждается после сна, удивляя цветением первых нежных растений.

Учитывайте всплески туристической активности

Но даже не в сезон бывают такие периоды, когда курорт ненадолго вновь до отказа наполняется туристами. Обычно это связано с началом школьных каникул. Родители ценят возможность хотя бы неделю отдохнуть в санатории с детьми, чтобы пополнить запас сил и энергии.

А ещё ценители роскошной алтайской природы любят приезжать в Белокуриху на новогодние праздники. Каждый год 31 декабря санаторий «Родник Алтая» устраивает для своих гостей сказочное тематическое торжество. Мы готовим яркую развлекательную программу, заранее украшаем внутреннее пространство и территорию вокруг корпусов. На улице возводим ледяной городок с горками и снежными скульптурами. Всю зиму у нас работает каток и пункт проката коньков.

На курорте есть несколько горнолыжных трасс с собственными подъёмниками. Здесь можно научиться кататься на сноуборде или горных лыжах, а также отточить свои навыки скоростного спуска.

Атмосфера новогоднего праздника царит в «Роднике Алтая» весь декабрь и январь. Однако уже к середине января гостей становится заметно меньше – праздничные выходные заканчиваются и большинству сотрудников приходится возвращаться на свои рабочие места.

Следите за акциями и скидками

На сайте санатория «Родник Алтая» есть целый раздел, посвященный действующим акциям и спецпредложениям. Тут мы оперативно публикуем актуальную информацию. Например, обновляем список ближайших заездов, на которые действует сниженная цена. Размер скидки может доходить до 15%! Мы стараемся сделать так, чтобы под акцию попадали программы разного формата и продолжительности. То есть и лечебные программы, и программы отдыха. Дата заезда и минимальный срок пребывания – фиксированные.

IMGP720042.jpg

Если вы уже были в санатории «Родник Алтая» хотя бы раз, помните, что на каждый следующий заезд вам будет сделана скидка. Наша программа «Лояльность» работает уже со второго посещения. Самое приятное: скидка постепенно растёт. Начиная со второго приезда, вы будете экономить 7% от стоимости программы, с третьего – 10%, с шестого – 15%. Скидка распространяется не только на постоянных гостей санатория, но и на тех, кто приезжает вместе с ними.


Поделиться статьей:


Другие материалы

Самые популярные бьюти-процедуры «Родника Алтая»
Лечебные процедуры
Самые популярные бьюти-процедуры «Родника Алтая»
На своём официальном сайте санаторий «Родник Алтая» с гордостью заявляет, что входит в тройку лучших здравниц Белокурихи. Для каждого гостя мы можем предложить подходящий формат отдыха и лечения....
Отвечаем на ваши вопросы об оздоровительной программе для восстановления после короновируса
Лечебные процедуры
Отвечаем на ваши вопросы об оздоровительной программе для восстановления после короновируса
Медики не устают повторять: COVID-19 опасен не только непредсказуемостью течения болезни, но и осложнениями, проявляющимися уже после выздоровления. Под удар могут попасть дыхательная система,...
«Перезагрузка» организма за 5 дней по лечебной программе Здоровье лайт
Лечебные процедуры
«Перезагрузка» организма за 5 дней по лечебной программе Здоровье лайт
Вы наверняка знаете, что наш санаторий предлагает своим гостям несколько видов путёвок. Среди лечебных программ огромной популярностью пользуется курс с говорящим названием «Здоровье лайт». Мы...

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 27 декабря Подробнее