Осенняя Белокуриха: 5 причин отправиться на отдых

Белокуриха – круглогодичный курорт, где в любой сезон туристы найдут себе развлечения по душе. Летом гости могут понежиться под теплым и ярким алтайским солнцем, сходить в поход в горы или сплавиться по Катуни, попутно наблюдая завораживающие пейзажи. А зимой Белокуриха превращается в рай для сноубордистов и любителей лыж. Но мало кто знает, чем же привлекателен этот город-курорт осенью. Об этом и расскажем в статье.

Природа в осеннем одеянии

Бархатный сезон не обходит стороной и курорты Белокурихи. Когда лето плавно сменяется осенью, у многих туристов, которые работали все лето, появляется возможность нагнать упущенное и полноценно отдохнуть на курорте. Причем отдохнуть не только телом, но и душой. Природа, одетая в осенние цвета, так же прекрасна, как и летом. Поэтому прогулки по горным тропинкам принесут эстетическое наслаждение и помогут зарядиться силами на зиму.

rgoaltay_ozero_aya_osen.jpg

Эффективное укрепление иммунитета

Осень – самое подходящее время для подготовки организма к долгой и холодной зиме. В санатории «Родник Алтая» можно пройти профилактику сезонных заболеваний и обострения хронических. Для этого у нас предусмотрены следующие процедуры: искусственные ванны, грязелечение, фотарий, тонзиллор, СПА-программы, физиопроцедуры, массаж, фитотерапия и другие. Но главное – это прогулки на свежем воздухе по терренкурам, которые помогут повысить выносливость и сопротивляемость организма к вирусам.

Завораживающая смена сезонов

Местные жители говорят, что смена сезонов начинается высоко в горах, а затем плавно спускается к подножию. И чтобы увидеть это своими глазами, нужно лишь подняться на гору Церковку или посетить новый курорт «Белокуриха-2». Лучше делать это в конце октября-начале ноября, когда в городе-курорте еще желтеет листва, а в нескольких километрах от него, на вершине горы, уже вовсю вступает в свои права зима и виднеются снежные насты.

Доступные цены и выгодные предложения

Осень – это бархатный сезон на многих курортах. И Белокуриха – не исключение. Это последний шанс хорошо отдохнуть для тех, кто трудился все лето в шумном мегаполисе. Для таких гостей санаторий «Родник Алтая» подготовил специальные предложения и скидки до 15%. Узнать более подробную информацию можно в разделе «Акции».

Свежий урожай натуральных продуктов

Алтай привлекает туристов не только качественным отдыхом, но и вкусными лакомствами. Натуральный мед, целебные травы, экологически чистые овощи и мясо – все эти продукты мы используем для приготовления полезных блюд. Они укрепляют здоровье и помогают организму подготовиться к зиме, давая запас важных витаминов и микроэлементов.

pit.jpg

Успейте насладиться теплыми днями в Белокурихе – приезжайте в «Родник Алтая»!


Поделиться статьей:


Другие материалы

Лечение профессиональных заболеваний в «Роднике Алтая»
Лечебные процедуры
Лечение профессиональных заболеваний в «Роднике Алтая»
Профессиональные заболевания – это перечень недугов, связанных с особенностями рабочей деятельности. Самая распространенная группа – это болезни органов дыхания. К ним относится пылевой бронхит,...
Почему в санатории нужно отдыхать даже тем, у кого ничего не болит
Лечебные процедуры
Почему в санатории нужно отдыхать даже тем, у кого ничего не болит
Одни считают, что санатории предназначены только для пожилых, а другие уверены, что лечение в здравницах нужно людям, у которых есть проблемы со здоровьем. Мы же убеждены, что санаторно-курортный...
10 причин приехать отдыхать на Алтай
Достопримечательности Алтая
10 причин приехать отдыхать на Алтай
Алтайский край и Горный Алтай – смежные регионы с уникальной и удивительной природой. Здесь каждый турист найдет себе занятие по душе. Местные туроператоры устраивают сплавы на рафтах по бурным...

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 27 декабря Подробнее