Путёвки «Родника Алтая», рассчитанные на 7 дней

Современному человеку, жизнь которого обычно проходит в режиме «работа – дом– работа», крайне сложно выделить хотя бы несколько дней для себя. Чтобы качественно отдохнуть, позаботиться о своём самочувствии, улучшить состояние здоровья. Однако делать это нужно. И мы даже знаем, как – приехать в санаторий «Родник Алтая» на неделю. Найти 7 дней для собственного здоровья и «перезагрузки» можно даже в самом плотном графике. Под этот срок у нас рассчитаны несколько программ.

Лечебные

От 7 дней длится курс «Здоровье стандарт». Эта программа создана для тех, кто хочет укрепить организм, снизить симптомы хронических заболеваний, насладиться размеренным отдыхом. Каждый день гость может посещать до 4 процедур, выбирая подходящие по показаниям или на свой вкус. В этот перечень входят как специализированные лечебные процедуры по разным медицинским направлениям, так и оздоровительные.

6-1New.jpg

Также данная программа включает несколько консультаций курирующего врача: первичную, повторные и заключительную. Плюс консультации двух профильных специалистов. Но сначала пациент должен проверить общее состояние своего организма, сдав базовые анализы и пройдя диагностику. На основании результатов врач-куратор индивидуально составит список процедур.

Обратите внимание, что для прохождения этой программы вам понадобится санаторно-курортная карта. Она потребуется для посещения некоторых профильных процедур.

Другой вариант лечебной путёвки в Белокуриху на 7 дней – «Здоровье лайт». Вообще длительность этого курса начинается от 5 дней. Поэтому, если в вашем распоряжении есть неделя, вы можете приехать к нам в гости по этой программе.

«Здоровье лайт» характеризуется минимальной мощностью по сравнению с другими лечебными программами «Родника Алтая». Она нацелена на оздоровление организма, укрепление иммунной системы, профилактику сезонных и других заболеваний. Программа подойдёт людям, ощущающим признаки хронической усталости, угнетения защитных функций организма.

6-2New.jpg

В рамках курса пациенту будут предоставляться по 4 процедуры в день. Это физиопроцедуры и оздоровительные процедуры. Также в путёвку «Здоровье лайт» входят приемы у курирующего врача и прием у одного узкого специалиста.

Программы отдыха

Продолжительность наших путёвок без лечения составляет 3-5 дней. Однако это не значит, что гости, которые едут в «Родник Алтая» на больший срок, не могут воспользоваться данными предложениями (так же как в случае с программой «Здоровье лайт»).

Курс «Отдых» мы разработали специально для тех, кто едет на Алтай в первую очередь ради смены обстановки. Здесь, вдалеке от шума мегаполисов и будничной суеты, вы сможете полноценно отдохнуть. А ещё поближе познакомиться с живописной природой нашего края, которая очаровывает гостей с первого взгляда.

6-3New.jpg

Выбрав путёвку «Отдых», вы получите 2 оздоровительные процедуры каждый день: сможете посещать наш бассейн и комплекс саун или процедуры фитосауны, наслаждаться аппаратным массажем тела или японским массажем ног/рук, посещать галокамеру или процедуры оксигенотерапии, а также процедуры душей.

Курс «Антистресс-отдых» нацелен на глубокое расслабление организма. Если вы чувствуете, что физические и эмоциональные силы вас стремительно покидают, а ощущение тревожности, наоборот, зашкаливает, пора сделать «перерыв». Можно на пять дней (минимальная длительность курса), а можно и на больший срок (например, неделю).

Каждый день вас будут ждать 4 процедуры (оздоровительные и лечебные). При заезде в санаторий и по окончанию курса состоятся консультации с врачом-терапевтом.

Для тех, кто ценит своё здоровье, заботится о своей молодости, внимательно подходит к вопросу поддержания красоты, мы подготовили путёвку «Бьюти-отдых». Она стартует от 5 дней. Однако учтите, что, если вы хотите принять курс радоновых ванн, вам нужно будет провести у нас в гостях не менее восьми дней. А ещё предварительно обзавестись сан-кур картой.

С программой «Бьюти-отдых» вы сможете добиться заметного анти-эйдж эффекта, качественно позаботиться о своей природной красоте, улучшить состояние кожи. В этом вам помогут проводимые в санатории SPA-процедуры, а также медицинские косметологические процедуры. Вас будут консультировать собственный диетолог «Родника Алтая» и специалист по anti-age терапии.

Оформить заявку на понравившуюся путёвку вы можете через наш сайт или связавшись с менеджерами санатория по телефону 8 800 100-46-74. Менеджеры помогут точно рассчитать, сколько будет стоить отдых в Белокурихе на неделю, подберут оптимальный вариант размещения, подробно ответят на интересующие вопросы.


Поделиться статьей:


Другие материалы

Преимущества летнего отдыха в санатории «Родник Алтая»
Отдых для всей семьи
Преимущества летнего отдыха в санатории «Родник Алтая»
Лето – любимая пора многих гостей Белокурихи. Ведь в тёплое время года становятся доступны те виды отдыха и развлечений, которые невозможны зимой.
Как выбрать путёвку в «Родник Алтая» самостоятельно: пошаговая инструкция и полезные советы
Программы санатория
Как выбрать путёвку в «Родник Алтая» самостоятельно: пошаговая инструкция и полезные советы
Мы разработали несколько форматов путёвок – под разные пожелания отдыхающих, разной продолжительности и насыщенности.
Какие процедуры мы используем при восстановлении здоровья органов дыхания?
Лечебные процедуры
Какие процедуры мы используем при восстановлении здоровья органов дыхания?
Всем тем, кто перенёс COVID-19, пневмонию или имеет другие проблемы со здоровьем дыхательной системы, в санатории «Родник Алтая» готовы предложить ряд эффективных процедур.

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 27 декабря Подробнее