8 800 550-08-80
звонок по России бесплатный
Волшебный бархатный сезон — отличный период для отдыха и оздоровления на Алтае

Санаторий «Родник Алтая» приглашает вас насладиться этим уникальным временем года, когда природа расцветает яркими осенними красками, а воздух Белокурихи, насыщенный аэроионами, дарит здоровье и умиротворение.

ПРОДЛИТЕ ВАШЕ ЛЕТО

Бархатный сезон = приятные цены!

5 ПРЕИМУЩЕСТВ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА В СЕНТЯБРЕ

Лучшие цены на лечебные программы и программы отдыха

Бархатный сезон = приятные цены!

В бархатный сезон цены на путевки традиционно снижаются, что позволяет продлить отдых или выбрать наиболее комфортный вариант размещения без ущерба для бюджета.

Специальные скидки до 15% с 29.08.2024 по 25.10.2024 для гостей старше 50 лет делают наш санаторий еще более привлекательным местом для оздоровления и релаксации.

Акция «Медиана» — скидка до 15% для гостей 50+
Специальное предложение «Здоровье и долголетие» — скидка до 20% для гостей 60+

Большой комплекс подогреваемых бассейнов

Впечатляющий комплекс открытых бассейнов — крупнейшая акватория в Белокурихе. В вашем распоряжении 4 подогреваемых чаши, которые работают до конца сентября.

  • Наслаждайтесь плаванием в теплой воде.
  • Приятно прогревайтесь в большой сауне.
  • Расслабляйтесь на удобных шезлонгах под мягким сентябрьским солнцем.

Золотая природа Белокурихи

Белокуриха осенью — это настоящее чудо природы! В предгорьях Алтая, среди зеленых сосен и разноцветной листвы, каждый пейзаж становится произведением искусства. Кристально чистые реки, вершины с шапками хвойного леса и мягкая, безветренная погода создают идеальные условия для прогулок по терренкуру и увлекательных экскурсий.

Средняя температура в сентябре — 19 градусов, что позволяет наслаждаться всеми прелестями осеннего отдыха.

Размеренный отдых

Если вы цените комфорт и спокойный ритм отдыха без большого количества активной детворы, бархатный сезон в «Роднике Алтая» — ваш идеальный выбор. В это время в Белокурихе еще царит летнее настроение, но уже нет изнуряющей жары и суеты, связанной с массовым наплывом туристов и школьными каникулами.

Эти условия особенно оценят семейные пары и гости старшего возраста.

Внимание врачей в современном медицинском центре

На четырех этажах медицинского комплекса, оснащенного современным оборудованием, вас ждут профессиональные медицинские услуги и оздоровительные процедуры. Начиная с сентября все профильные специалисты готовы окружить большей заботой и уделять достаточно времени каждому гостю.

Медицинский центр санатория «Родник Алтая» отмечен 2 призовым местом в номинации «Лучшее медицинское отделение».

ЧТО ВХОДИТ В ПУТЕВКУ?
1
Трехразовое питание
2
Проживание в комфортных номерах
3
Лечение и оздоровление
4
Развлекательные мероприятия
5
Комплекс бассейнов до конца сентября
Разнообразное трехразовое питание по системе "Шведский стол" или ресторан.
Уютные номера первой категории и повышенной комфортности оснащены всем необходимым для уютного проживания.
Врач-куратор подбирает лечебные процедуры для нормализации организма и выстраивает стратегию вашего здоровья.
До 20 развлекательных мероприятий для взрослых и детей каждый день: концерты, мастер-классы, игры и другие активности.
Продлите ваше лето — плавайте в подогреваемых бассейнах и прогревайтесь в большой сауне.
01
Трехразовое питание
Разнообразное трехразовое питание по системе "Шведский стол" или ресторан.
02
Проживание в комфортных номерах
03
Лечение и оздоровление
04
Развлекательные мероприятия
05
Комплекс бассейнов до конца сентября
ЗАБРОНИРУЙТЕ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН

Это возможность окунуться в атмосферу спокойствия и уюта, насладиться красотами осенней природы и укрепить своё здоровье в современном медицинском центре.

Подарите себе незабываемый отдых в городе-курорте Белокуриха!

ОТДЫХ В СОВРЕМЕННОМ САНАТОРИИ

Попробуйте полноценный формат эмоциональной перезагрузки,
комплексного укрепления здоровья и комфортного отдыха без забот.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОТДЫХА
1
  • В вашу путевку «Все включено»: проживание, питание, лечение и развлечения.
  • 20 развлекательных мероприятий для взрослых и детей каждый день.
  • Уютное расположение в окружении хвойного леса и свой терренкур.
  • Уникальный микроклимат с чистым и целебным воздухом.
  • Награды в разных номинациях и общий рейтинг 9,3 из 10.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ
2
  • Новый Медицинский центр с современным интерьером и оборудованием.
  • Обследования, консультации профильных врачей и лечение – в одном месте.
  • Оздоровительные программы без оформления санаторно-курортной карты.
  • Эффективное оздоровление с первого дня пребывания.
ОТЗЫВЫ О БАРХАТНОМ СЕЗОНЕ
Санаторий находится в самом начале курортной зоны (самый первый) - на границе города и курортной зоны, у подножия горы. Расположение идеальное - по вечерам на улице тихо сп...
Читать отзыв полностью
Санаторий находится в самом начале курортной зоны (самый первый) - на границе города и курортной зоны, у подножия горы. Расположение идеальное - по вечерам на улице тихо спокойно, в отличие от центра скопления санаториев / шумных кафе/ магазинов / торговых лавок и т.п. южнее. (Кому надо всё это - можно туда прогуляться 10 мин. и вернуться обратно в тишину). Комплекс подогреваемых бассейнов + сауна на улице + травяной чай безлимитный - действуют до конца сентября. Процедуры точно по времени (с точностью до +/- 2 мин). Анимация детская/взрослая на уровне, всегда есть чем заняться. Везде чистота, приятные запахи и т.п. Спасибо всем сотрудникам
Свернуть отзыв
J, Яндекс.Карты
07.09.2023
Были в санатории 2 раза: в июне и сентябре 2023 г. До этого побывали во многих санаториях и отелях г. Белокуриха и при первом бронировании путевки в Роднике администратор сказала: ...
Читать отзыв полностью
Были в санатории 2 раза: в июне и сентябре 2023 г. До этого побывали во многих санаториях и отелях г. Белокуриха и при первом бронировании путевки в Роднике администратор сказала: «приедете к нам,в следующий раз другие места в городе рассматривать не будете». Мы гости довольно требовательные и привередливые, поэтому усмехнулись. Но в итоге она оказалась права, сразу по приезду мы забронировали путевку на сентябрь) Немаловажную роль сыграла чудо-женщина массажист с не менее чудесным именем и фамилией Констанция Шиманская. Настоящий профессионал своего дела! Сразу чувствовалось,что она разбирается в том,что делает, ей это нравится, а главное, что она искренне хочет помочь человеку! Констанция, привет из 501 номера Также очень хороший досуг для ребятишек, аниматоры молодцы! Хорошее питание в ресторане санатория! Хотела также отметить работу личного куратора нашего номера Сергея))) Я никогда и нигде не видела такой клиентоориентированности в российских местах отдыха! Многих следует поучиться у «Родника Алтая»! Обязательно приедем к вам снова)))
Свернуть отзыв
Елена, Tripadvisor
11.09.2023
Была в санатории в сентябре 2023. Очень понравилось. Выписали много процедур, на каждую процедуру дают полотенце. Не надо везти с собой, есть шампунь, тапочки и халат. Все классно...
Читать отзыв полностью
Была в санатории в сентябре 2023. Очень понравилось. Выписали много процедур, на каждую процедуру дают полотенце. Не надо везти с собой, есть шампунь, тапочки и халат. Все классно. Каждый вечер развлекательная программа. Аниматоры просто класс, 4 парня и девушка. Все чисто, администраторы доброжелательные, все хорошо. Рекомендую.
Свернуть отзыв
Лариса Абалакова, Яндекс.Карты
16.09.2023
Отдыхали с мужем в конце сентября 2023. Санаторий понравился. Особо хочу отметить горничных, уборка выполнялась ежедневно и профессионально. Мед. персонал внимательный за редким ис...
Читать отзыв полностью
Отдыхали с мужем в конце сентября 2023. Санаторий понравился. Особо хочу отметить горничных, уборка выполнялась ежедневно и профессионально. Мед. персонал внимательный за редким исключением.  Минеральную воду в  день отъезда не дали, хотя она была включена.  Очень понравился мужу массаж, выполнял массажист Евгений. Понравился бассейн на улице, просто красота. Приятно удивлены разнообразием блюд. Качество блюд хорошее, особенно удавалась рыба и сладкое! Было бы здорово по приезду информировать о наличии косметических процедур. Но, вообщем впечатление хорошее, но времени на отдых маловато.
Свернуть отзыв
Ольга, Сайт «Родник Алтая»
02.10.2023
Санаторий «Родник Алтая» расположен на территории города-курорта Белокуриха, который имеет федеральное значение. Мы в сентябре  отдыхали в этом санатории, который располо...
Читать отзыв полностью
Санаторий «Родник Алтая» расположен на территории города-курорта Белокуриха, который имеет федеральное значение. Мы в сентябре  отдыхали в этом санатории, который расположен на возвышенности  у подножья горы, что способствовало нам любоваться живописными  местами, где из окон виден сосновый лес, комплекс открытых бассейнов с водными  горками и водопадами. Нас дружелюбно встретил администратор Косов А.А. Вручил нам ключи от номера  и пластиковые карточки клиента санатория. Когда зашли в номер, были приятно удивлены: чисто, уютно, светло, имеется все, что необходимо для пребывания на период отдыха. Прием  проводила  врач невролог Давыдова Екатерина Валерьевна, грамотно  расписала лечение. Нас порадовало большое разнообразие  лечебных процедур. Благодаря квалифицированным специалистам отдых и лечение прошли  на пользу нашему здоровью. Огромная благодарность отличной  команде специалистов: врачу восстановительной медицины Остапенко Ольге Александровне (именно ее золотые ручки восстановили наши спины), отличным специалистам по массажу каб.1.4 Ощепковой Г.А., каб.1.6 Берестову Д.А. и Дупко Богдану. Особенная благодарность мед.брату по озонотерапии Волкову Денису за умение профессионально, безболезненно ставить капельницы. Хочется поблагодарить медработников по лечебным ваннам, грязелечению, карбокситерапии, физиопроцедурам, галотерапии и фитосауны. Также хочется отметить работу горничных,  за  ежедневную уборку номеров. Спасибо поварам за разнообразие блюд в меню. Мы получили огромную возможность укрепить здоровье и запастись энергией на будущее.
Свернуть отзыв
Кириллова Светлана Николаевна, Сайт «Родник Алтая»
09.10.2023
Отличное место. Советую посетить с мая по сентябрь. Уличные бассейны работают в это время. Бассейны с подогревом воды - класс! Персонал внимательный и добродушный. Питание и чистот...
Читать отзыв полностью
Отличное место. Советую посетить с мая по сентябрь. Уличные бассейны работают в это время. Бассейны с подогревом воды - класс! Персонал внимательный и добродушный. Питание и чистота на высшем уровне. Спасибо!
Свернуть отзыв
Ольга Макарова, Яндекс.Карты
18.10.2023