8 800 550-08-80
звонок по России бесплатный

Гарантия высокого уровня сервиса

Дата публикации: 7 июня 2023
Актуально на дату публикации
reconstruction

Ежегодно команда санатория «Родник Алтая» повышает свои навыки для предоставления высокого уровня сервиса. Мы проходим обучение, участвуем в конкурсах и специализированных проверках.

Так, в 2023 году «Родник Алтая» прошел аудит «Тайного гостя» от компании «Big Tree», занимающейся контролем уровня сервиса и разработкой стандартов обслуживания для предприятий, в которых обслуживание клиентов является ключевым компонентом бизнеса.

В проверке «Mystery Guest» мы набрали рейтинг 89,2 % и получили награду в номинации «Отличный сервис в отеле». Сервисный аудит производился в соответствии с мировыми стандартами методологии Mystery Shopping по клиентскому пути во всех точках контакта.

Стоит отметить, что по данным из открытых источников и отзовиков, собранных в разделе «Отзывы», санаторий «Родник Алтая» имеет общий рейтинг 9,3 из 10. А в системе управления репутацией TrustYou наш рейтинг составляет 4,9 из 5 с оценкой «Excellent» («Отлично»), основанной на 800 отзывах путешественников из разных источников.

Если вы отдыхали у нас и еще не успели поделиться вашими впечатлениями, то можете сделать это через любой удобный сервис: Яндекс Карты, 2ГИС, Отзовик, Google Карты и другие. Ваши отзывы и счастливые лица вдохновляют всю нашу команду. И с этим вдохновением мы готовы становиться лучше каждый день!


ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ!


Награды

Финалист премии Russian Hospitality Awards 2021 в номинациях «Лучший Health отель 2021» и «Лучший семейный отель 2021»
2 место на Всероссийском конкурсе «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности» в номинации «Лучшее медицинское отделение»
Победитель Международной премии Пищевой Безопасности в номинации «Лучшая шведская линия в санатории»
Золотая медаль Всероссийского форума «Здравница-2021» в номинации «Лучшее пространство для детей»

Поделиться новостью:

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе: