Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

20 лет на службе Вашего здорового отдыха!

Новое лечебное отделение уже ждет Вас
16 января 2019

Новое немецкое оборудование, новые умные ванны, уютные процедурные кабинеты и шикарный интерьер подарят Вам заряд здоровья и эстетическое удовольствие.

Клуб здоровья: полезный январь
3 января 2019
В январе поделимся секретами здоровья и расскажут, как в январе укрепить здоровье и набраться сил на весь новый год!
Самое важное за 2018 год
28 декабря 2018

Давайте вместе оглянемся назад и вспомним все самые яркие событие за уходящий год. Сколько новинок нам удалось подарить Вам, все наши теплые встречи и результаты правильного и здорового отдыха.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

20 лет – это много или мало? За эти годы мы узнали, что цените, именно, Вы в отдыхе и какие задачи ставите по укреплению здоровья. А так же о чем Вы еще не успели подумать, но мы изучили новые тренды и внедрили лучшие новинки санаторно-курортного лечение, чтобы Вы смогли получить лучший сервис, качество отдыха и результативное лечение. Вы щедро делитесь своими пожеланиями с нами, и мы воплощаем их в жизнь – благодарим Вас за мотивацию!

А теперь порадуемся нашим совместным итогам этих лет вместе?

Отдых

В первую очередь Вы к нам едите с мыслями об отдыхе – и в 2018 году мы готовы на все 100%!

  • Чтобы Вы наслаждались летом в Сибири в полной мере, мы сделали мощный апдейт комплекса открытых бассейнов – любимой релакс-зоны наших гостей. Сегодня здесь четыре лазурные чаши с горкой и гидромассажем, три из которых – подогреваемые. По соседству примостились уличная сауна (для тёплых посиделок после освежающего купания), бар с напитками и вкусняшками для перекуса, шезлонги, игровые модули для деток. И пара скрытых от глаз, но не менее важных изменений – системы фильтрации обновлены и в открытых, и во внутреннем бассейнах.

  • Но побывать в Белокурихе и провести время только на бассейнах – Вы не получите всю полноту впечатлений, верно? Поэтому мы расширили список экскурсий по курорту, Алтайскому краю, Горному Алтаю, и Вы увезете из отпуска море ярких впечатлений. Приятный бонус – в каждую путёвку включены две бесплатных экскурсии по культовым местам Белокурихи.

  • Вернёмся в санаторий! Приехав к нам, Вы непременно попадете на один из наших тематических праздников. Мы отработали программы для детских каникул, Нового года и общероссийских событий. Для Вас работают нон-стоп аниматоры, ведущие мастер-классов, декораторы фотозон, повара, которые норовят приготовить не только вкусно, но и креативно. Вы всегда встретите у нас заботу и вихрь интересных мероприятий.

Оздоровление

Вы цените свое здоровье и здоровье своих близких, а мы максимально поможем его сберечь и укрепить.

  • Если Вам требуется мощнейшее оздоровление и лечение, то именно для таких задач в «Роднике Алтая» разработана самая обширная на курорте программа «Безлимит»! По этой премиум-путёвки, Вы получите максимум мощностей санатория по всем направлениям: консультации, диагностика, процедуры. Многие наши гости уже опробовали ее, и теперь выбирают ее для ежегодной программы здоровья.

  • Из новинок этого года среди процедур – Вы можете испробовать апломб-терапию, ТЭС-терапию, обёртывание водорослями. Плюс, познакомиться с самыми передовыми технологиями по лечению опорно-двигательного аппарата: ВТЭС, УВТ, Sigma. Как отмечают, многие наши отдыхающие – эффект от этих процедур колоссальный, и держится до года. Мечтаете о летящей походке? Наши медицинское консультанты помогут Вам определиться с перечнем процедур и подберут наиболее удобную для Вас путевку.

  • Белокуриха – поистине уникальный курорт, и Вы сможете испытать целебное действие местных ресурсов, приняв пантовую ванну (из настоящих пантов, а не порошка) и «пивную ванну» (из специально приготовленного сусла). Обе – супернатуральные!

    • Особая гордость – детские программы. Четыре путёвки для малышей от 4 до 14 лет – «Здоровье детям»,
    • «Спокойный ребёнок»,
    • «Правильная осанка. Дети»,
    • «Правильное пищеварение. Дети» – созданы детскими специалистами, чтобы укрепить здоровье Ваших детей мягко и дать заряд энергии на гармоничный рост и развитие.

  • Вы устали, и энергия покинули Вас? В нашем штате – чемпион Сибири по массажу Евгений Юркевич спасет ситуацию. Благодаря его разработкам и постоянной прокачке Вы пройдете уникальные методики массажа:

    • массаж поющими чашами,
    • тибетский массаж,
    • массаж с кедровой живицей и другие.
    Глубокое расслабление, очищение и восстановление после стрессов – вернт Вас к полноценной жизни!

  • Насколько для Вас важно, кто занимается вашим здоровьем? 80% наших врачей имеют высшую квалификационную категорию. Для нас очень важно,чтобы Вы получали самое квалифицированное обслуживание - наш медицинский персонал регулярно проходят курсы повышения.

  • Поэтому 97% отдыхающих, побывавших у нас, отмечают улучшение здоровья. Приезжайте и Вы всей семьей к нам за здоровым отдыхом!

Санаторий – детям

Вы долго собирали всю семью вместе на отдых, и желаете, чтобы отдых был комфортен для каждого. Мы знаем об этом! В «Роднике Алтая» Вам не надо думать над тем, чем занять и как развлечь своих ребятишек. По приезду в санаторий перед ними распахнется новый фантастический мир приключений.

  • Ваши дети мечтают стать супергероями? Как раз сейчас у нас – «Супергеройское лето», тематические каникулы. Санаторий на три месяца превратился во Вселенную здоровья, добра позитива и отдыха, где дети обладают суперспособностями. На эту тему – конкурсы, мастер-классы, квесты, вечерние программы… Концептуальный детский досуг – мы уверены, что Вашим шкодам очень понравится!

  • Каждый день ;Вы с детьми сможете выбирать разные локации для развлечений: игровые комнаты «Родничок», «Капелька» или досуговый центр «Волна». Здесь Вы сможете передать деток в руки профессиональных воспитателей на время процедур и знать, что аниматоры не дадут малышам заскучать.

  • Кстати, об аниматорах – команда энерджайзеров облачается в сказочных героев, вожатых, ведущих программ на бассейне, чтобы сделать отдых Ваших детей ещё ярче, ещё веселее!

  • Обязательно берите с собой своих малышей, ведь, детки до 4 лет отдыхают у нас бесплатно.

Проживание

  • Вы всей семьей сможете остановиться у нас надолго в уютных номерах нашего санатория. Они специально рассчитаны на отдых всей семьёй – в фонде преобладают просторные комнаты со множеством удобств. И Вы можете не думать о мелочах. Например, вы спокойно можете забыть принадлежности для ребенка: бутылочки, горшки, кроватки, манежи, коляски, санки, стульчики для кормления – это всё есть у нас.

  • Ресторан, столовая и кофейня – мы приглашаем Вас на трапезу 3 раза в день, а ваших малышей накормим 5 раз в день. Даже если Вы едите в «Родник Алтая» на 21 день, то можете быть уверены, что ежедневное разнообразие меню подарит небывалое гастрономическое удовольствие. Кроме заказного меню, Вы сможете насладиться закусками со шведского стола, салат-баром, напитками, десертами и выпечкой. А главное – всё с пылу, с жару, с пароконвекторов, полезное и вкусное!

  • Премия «Звёздный сервис» – наша «придумка» этого года. Вы можете голосовать за любимых специалистов «Родника Алтая», а мы – становиться лучше каждый день, основываясь не только на своих субъективных оценках, но и ориентируясь на Ваши отзывы.

Фух, как же много мы вместе с Вами сделали за эти годы, а сколько еще предстоит!

Ещё раз спасибо за ваше доверие и преданность. Мы идём верным путём, и рады, что вы с нами.

Поздравляем нас всех с 20-летием «Родника Алтая» и добро пожаловать!

Как приехать к нам? 

Просто позвоните нам по бесплатному телефону 8 800 100-99-98: расскажите, когда, с кем и на сколько вы хотите приехать к нам — мы подробно проконсультируем и подберём путёвку.

Или заполните форму внизу страницы и мы вам перезвоним.


Array
(
    [ID] => 35907
    [IBLOCK_ID] => 28
    [NAME] => 20 лет на службе Вашего здорового отдыха!
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [IBLOCK] => Array
        (
            [ID] => 28
            [~ID] => 28
            [TIMESTAMP_X] => 12.10.2017 10:09:50
            [~TIMESTAMP_X] => 12.10.2017 10:09:50
            [IBLOCK_TYPE_ID] => content
            [~IBLOCK_TYPE_ID] => content
            [LID] => s1
            [~LID] => s1
            [CODE] => news
            [~CODE] => news
            [NAME] => Новости
            [~NAME] => Новости
            [ACTIVE] => Y
            [~ACTIVE] => Y
            [SORT] => 500
            [~SORT] => 500
            [LIST_PAGE_URL] => /o-sanatoii/news/
            [~LIST_PAGE_URL] => /o-sanatoii/news/
            [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/o-sanatoii/news/#ELEMENT_CODE#/
            [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/o-sanatoii/news/#ELEMENT_CODE#/
            [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/o-sanatoii/news/
            [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/o-sanatoii/news/
            [CANONICAL_PAGE_URL] => 
            [~CANONICAL_PAGE_URL] => 
            [PICTURE] => 
            [~PICTURE] => 
            [DESCRIPTION] => 
            [~DESCRIPTION] => 
            [DESCRIPTION_TYPE] => text
            [~DESCRIPTION_TYPE] => text
            [RSS_TTL] => 24
            [~RSS_TTL] => 24
            [RSS_ACTIVE] => Y
            [~RSS_ACTIVE] => Y
            [RSS_FILE_ACTIVE] => N
            [~RSS_FILE_ACTIVE] => N
            [RSS_FILE_LIMIT] => 
            [~RSS_FILE_LIMIT] => 
            [RSS_FILE_DAYS] => 
            [~RSS_FILE_DAYS] => 
            [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
            [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
            [XML_ID] => 
            [~XML_ID] => 
            [TMP_ID] => 318fa66c35f34801e06d5c3fc14b0895
            [~TMP_ID] => 318fa66c35f34801e06d5c3fc14b0895
            [INDEX_ELEMENT] => Y
            [~INDEX_ELEMENT] => Y
            [INDEX_SECTION] => Y
            [~INDEX_SECTION] => Y
            [WORKFLOW] => N
            [~WORKFLOW] => N
            [BIZPROC] => N
            [~BIZPROC] => N
            [SECTION_CHOOSER] => L
            [~SECTION_CHOOSER] => L
            [LIST_MODE] => C
            [~LIST_MODE] => C
            [RIGHTS_MODE] => S
            [~RIGHTS_MODE] => S
            [SECTION_PROPERTY] => N
            [~SECTION_PROPERTY] => N
            [PROPERTY_INDEX] => N
            [~PROPERTY_INDEX] => N
            [VERSION] => 1
            [~VERSION] => 1
            [LAST_CONV_ELEMENT] => 0
            [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
            [SOCNET_GROUP_ID] => 
            [~SOCNET_GROUP_ID] => 
            [EDIT_FILE_BEFORE] => 
            [~EDIT_FILE_BEFORE] => 
            [EDIT_FILE_AFTER] => 
            [~EDIT_FILE_AFTER] => 
            [SECTIONS_NAME] => Разделы
            [~SECTIONS_NAME] => Разделы
            [SECTION_NAME] => Раздел
            [~SECTION_NAME] => Раздел
            [ELEMENTS_NAME] => Элементы
            [~ELEMENTS_NAME] => Элементы
            [ELEMENT_NAME] => Элемент
            [~ELEMENT_NAME] => Элемент
            [EXTERNAL_ID] => 
            [~EXTERNAL_ID] => 
            [LANG_DIR] => /
            [~LANG_DIR] => /
            [SERVER_NAME] => rodnik-altaya.com
            [~SERVER_NAME] => rodnik-altaya.com
        )

    [LIST_PAGE_URL] => /o-sanatoii/news/
    [~LIST_PAGE_URL] => /o-sanatoii/news/
    [SECTION_URL] => 
    [SECTION] => Array
        (
            [PATH] => Array
                (
                )

        )

    [IPROPERTY_VALUES] => Array
        (
        )

    [TIMESTAMP_X] => 09.07.2018 07:42:37
    [META_TAGS] => Array
        (
            [TITLE] => 20 лет на службе Вашего здорового отдыха!
            [ELEMENT_CHAIN] => 20 лет на службе Вашего здорового отдыха!
            [BROWSER_TITLE] => 
            [KEYWORDS] => 
            [DESCRIPTION] => 
        )

    [PROFILE] => 
    [METHOD] => 
    [SHORT_DESCRIPTION] => 20 лет – это много или мало? Если топчешься на месте, время кажется бесконечным, но мы стремительно долетели до своего первого «взрослого» юбилея.
)

/o-sanatoii/news/20-let/
Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных