7 выгодных новинок для гостей санатория

«Секретный элемент» Белокурихи. Видео
18 сентября 2017
Белокуриха – бальнеологический курорт. А значит в центре внимания здесь водные процедуры.
Шесть причин приехать в «Родник Алтая» в октябре
15 сентября 2017
Скидка до 15% на оздоровительные программы! Бассейн каждый день. Санаторный «октоберфест», бирюзовая Катунь и золотой Алтай. Школьные каникулы с пользой для здоровья.
Белокуриха – недооценённое место силы
11 сентября 2017
Уникальное  сочетание природных и климатических факторов курорта обещает  «прокачку» иммунитета,  избавление от стрессов и полноценный отдых.
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Новое выгодное предложение от санатория - комплексы процедур, позволяющие расширить перечень оздоровительных сеансов уже во время пребывания в здравнице вне зависимости от выбранной программы по путёвке.

Что это такое?

Специально подобранные по сочетаемости и количеству процедуры объединяются в комплекс, оптимизирующий воздействие на организм по определённому вектору. СПА-программы направлены на достижение полного расслабления, преодоление синдрома хронической усталости, формирование подтянутого силуэта. Пантовые ванны практически гарантируют достижение сильного иммуностимулирующего и адаптивного эффекта. Бальнеология санатория позволит использовать целебную силу минеральных вод курорта. Радоновые ванны и грязи благотворно влияют на состояние сердечнососудистой и нервной систем, опорно-двигательного аппарата и улучшает обмен веществ.

Почему это выгодно?

Комплексы позволяют в короткое время достичь максимального оздоровительного эффекта. В комплекс входят процедуры, за редким исключением, не включенные в программы по путёвке. И, наконец – комплексы стоят дешевле, чем процедуры по отдельности!

Какие комплексы предлагает санаторий?

«Сладкая жизнь» - прекрасное расслабление и выработка «гормона счастья» благодаря шоколадным обёртываниям; омоложение и очищение клеток кожи с пивной ванной; нормализация давления, снятие усталости и отличный тонус в результате.
«ФИТО-СПА». Всё, чем славится Алтай, собрано в этом комплексе! К целебным силам кедровой живицы и пантовому отвару мы добавили не только лечебные сборы алтайских трав, но и обёртывание зрелыми пивными дрожжами.
«СПА-ТОНУС» прекрасно балансирует физическое и эмоциональное состояние, снимает мышечное напряжение, улучшает кровообращение, очищает от шлаков и помогает преодолеть синдром хронической усталости.
«СПА-СИЛУЭТ». Мощный набор из массажа, миостимуляции, ИК-обёртывания и физических нагрузок на иппо-тренажёре помогает ускорению метаболизма, обладает сильным детокс-эффектом, формирует подтянутый мышечный каркас и прекрасное настроение!
«ПАНТЫ-ПЛЮС». Комплекс повышает общий тонус, оказывает сильный адаптивный и иммуномодулирующий эффект, снимает эмоциональные нагрузки.
«ХИТЫ КУРОРТА». Даже если вы приехали в Белокуриху просто отдохнуть, у вас есть возможность попробовать самые популярные процедуры! Целительные свойства радона, грязей и настоящей соляной пещеры обещают прекрасный общий оздоровительный эффект.
«БАЛЬНЕО-КУРОРТ». Испытайте целительное воздействие минеральных вод курорта на себе!

Как их приобрести?

Нужно обратиться к лечащему врачу в санатории. Поскольку часть процедур, входящих в комплексы имеют противопоказания, то только доктор «активизирует весь комплекс». Ваш врач назначит время для комплекса процедур, вписав его в общий график прохождения лечения.

Приятное исключение - комплекс «Сладкая жизнь». Он может быть назначен медицинскими регистраторами – просто обратитесь на ресепшен!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных