Родник Алтая

Санаторий в Белокурихе

8 800 444-22-08

звонок по России бесплатный

Бесплатные услуги для отдыхающих в «Роднике Алтая»

Дата публикации: 15 сентября 2009
Бесплатный Интернет – теперь в библиотеке санатория вы можете воспользоваться бесплатным Интернетом. Время работы библиотеки с 10 до 18 часов.

Бесплатный тренажерный зал – все любители спорта могут пользоваться тренажерным залом бесплатно. Время работы с 10 до 21 часов.

Бесплатные тренировки в спортзале – каждый день с 9 до 21 часов в спортзале проходят тренировки по аэробике, теннису, волейболу, мини-футболу.

Каждый четверг для женщин проводится презентация косметики Mary Kay, во время которой можно получить консультации и сделать бесплатно профессиональный макияж.

Для детей работает детская театральная студия. Три раза в неделю проходят занятия, где ребята репетируют и самостоятельно готовят реквизит для выступления, а по пятницам в большом киноконцертном зале они показывают спектакль родителям и гостям санатория.

Каждый день в 15 часов в кофейне проходят турниры по шахматам, шашкам и нардам. Турниры проводит профессиональный тренер, который может бесплатно научить играть всех желающих.

Каждый день по вечерам в киноконцертном зале проходит развлекательная программа «Вечер с Черри». Все желающие могут поучаствовать в конкурсах, розыгрышах, играх, викторинах  и закончить вечер танцами на веселой дискотеке.
Отдыхать у нас не только полезно, но и интересно!
Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Ждете лета? В санатории «Родник Алтая» оно наступит уже в мае!
18 февраля 2021
Мечтайте о лете правильно – с планированием идеального релакса и оздоровления!
Весенние каникулы в современных трендах для самого модного поколения
5 февраля 2021
Крутые челленджи, пародии, съемки видеороликов и трендовые вечеринки!
Итоги 2020 года
30 декабря 2020
Меняемся к лучшему для вашего эффективного лечения и здорового отдыха - новые процедуры, вызовы внешней обстановки и поддержка наших гостей.

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

;