Безлимитная весна

Дата публикации: 13 апреля 2017

Только в апреле и мае можно успеть получить самый широкий перечень диагностических и оздоровительных процедур санатория по программе «Безлимит». С 3 июня продажи программы закрываются до конца года.

Ода весне

Белокуриха - отличное место для семейного отдыха. Особенно хорош алтайский курортный городок весной. Свежая зелень травы и листьев, яркие огоньки цветов, проснувшиеся бурундучки. Никаких изнурительных перелетов и акклиматизации. Целебный воздух, восхитительные пейзажи вкупе с «прокачкой» иммунитета и отдыхом по системе «все включено», делают путешествие сюда незабываемым для всей семьи.

Ода «Безлимиту»

Только в апреле и мае можно успеть получить самый широкий перечень диагностических и оздоровительных процедур санатория по программе «Безлимит». С 3 июня продажи программы закрываются до конца года. В путёвку включено проживание в комфортных номерах со всеми удобствами, трехразовое питание, оздоровительные процедуры, ежедневный бассейн, развитая досуговая инфраструктура. Дети до 4-х лет проживают в санатории с родителями на дополнительном месте бесплатно.

По программе «Безлимит» гостям доступны практически все диагностические возможности санатория, в том числе валеодиагностика и УЗИ, консультации узких специалистов. По «Безлимиту» гости получают возможность проходить 30-минутный массаж ежедневно или же часовой через день. Врач-куратор вместе с вами составит индивидуальную программу для эффективного оздоровления и собственным расписанием процедур в том количестве, которое захочется вам. За две недели в санатории вы наверняка почувствуете прилив сил и обновление, так необходимое после изматывающих зимних холодов.

Не забывайте про отличный внутренний бассейн с саунами и фиточаем. Ежедневное его посещение включено в путёвку, так же как групповые занятия в тренажёрном зале, йогой и скандинавской ходьбой. Плюсом – три бесплатные экскурсии и около десятка бесплатных же мастер-классов.

А еще покупка программы «Безлимит» в последние дни мая - штука необычайно выгодная.

Внимание, акция! На заезды в санаторий с 25 мая по 3 июня 2017 года (включительно) цена на программу «Безлимит» равна цене на программу «Классика»!

Обращаем внимание, что 3 июня – последняя дата заезда по программе «Безлимит» до конца 2017 года.

Ода воде

С 1 мая в «Роднике Алтая» открывается комплекс летних бассейнов, три из четырёх чаш которого - подогреваемые.

Несколько просторных бассейнов собственного «моря» санатория, различающихся формой и глубиной, горки и водопады, а также удобные шезлонги гарантированно обеспечат уйму «мокрых» впечатлений.

В этом году летний комплекс бассейнов встретит гостей новой просторной сауной.

Успейте забронировать путевки по программе «Безлимит». Предложение ограничено.Для расчета стоимости путевки в удобные для вас даты и желаемую категорию номера, пожалуйста, оставьте заявку на сайте или позвоните по тел. 8-800-600-38-08

Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Уникальность бархатного сезона в санатории «Родник Алтая»
16 июля 2021
Сентябрь – время для невероятного летне-осеннего отдыха и качественного укрепления организма
Условия для вашей безопасности
21 июня 2021
Комплекс профилактических мер и временные ограничения, обеспечивающие безопасность гостей
Летние каникулы для будущих чемпионов
21 мая 2021
Лето – время, чтобы погрузиться в атмосферу ежедневных праздников, новых впечатлений и приключений!

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе: