Что можно подарить родителям?

Дата публикации: 1 октября 2014
Что можно подарить родителям?

1 октября отмечается Всемирный день пожилого человека. Традиционно с 1 по 10 октября в России проходит декада пожилых людей. Прекрасный повод не просто задуматься о своих родителях, но и поблагодарить их за любовь,   сделав подарок. Конечно, всем нам хочется, чтобы они были всегда молоды и здоровы. Но время берет свое. И вот уже не мы, а они начинают зависеть от нас. Долгие годы они заботились о нас, окружали теплом, сочувствовали и любили, подчас ущемляя или жертвуя своими интересами и даже здоровьем. Не давайте своим родителям повода хандрить и болеть! 

Что можно подарить родителям? Заботу и внимание. Санаторий «Родник Алтая», расположенный в живительном месте Алтая,  объявляет о запуске акции «Классика долголетия». Купите для своих близких  путёвку в санаторий со скидкой до 30%  в преддверии новогодних каникул или после*.   Если летом программа «Классика лета» стоила 3150 за сутки на 1 человека  (основное место в двухместном стандарте), то по акции «Классика долголетия» цена составит всего от 2065 рублей. Это беспрецедентно низкая цена за проживание, трехразовое питание и 8 процедур в день!

Многие из старшего поколения помнят еще советские здравницы и курорты, им будет  с чем сравнивать  и чему приятно удивляться. Санаторий «Родник Алтая»  предлагает своим гостям комфортабельные номера гостиничного типа, трёхразовое питание (в том числе диеты «по «Покровскому»), разнообразные лечебные и оздоровительные программы. Что особенно важно для пожилых людей – нет сдвига часовых поясов и, как следствие, нет резкой акклиматизации. В подарок при покупке программы - экспресс-тестирование организма на аппарате «Валеоскан».

* Подробная  информация на сайте Родник Алтая или по телефону 8-800-600-38-08 (звонок по России бесплатный). 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Новые требования для заезда: дополнительные меры по документам о вакцинации Узнать