День рождения санатория «Родник Алтая» - 18 июля!

«Родник Алтая» в свой юбилейный год дарит подарки
12 января 2018
Задаем тренд на здоровье! Снижаем цены на путевки и увеличиваем скидки за лояльность!
Подводим итоги 2017 года
30 декабря 2017
Делимся радостью с Вами, подводя итоги работы санатория «Родник Алтая» за 2017 год.
Клуб здоровья: полезный январь
15 декабря 2017
В  январе: заботимся о красоте и молодости,  восстанавливаем биоэнергетический баланс и узнаем зачем приходить к терапевту, если даже ничего не болит!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

День рождения санатория «Родник Алтая» - 18 июля!

День рождения – светлый и любимый праздник, когда именинник в центре внимания, получает подарки и поздравления. Но для санатория «Родник Алтая» даже в день рождения главными остаются наши любимые гости. 18 июля санаторию исполняется 16 лет. Достаточно молодой возраст для предприятия санаторно-курортной сферы России, но уже достаточный, чтобы стать профессионалом в своей области и одним из лучших санаториев для отдыха и оздоровления всей семьи. В день рождения «Родника Алтая» 18 июля наших гостей ждут две праздничные площадкиДля детей  - развлекательная программа в диско-баре «Волна» со специально приглашенными гостями – Родничком и Капелькой, для взрослых  -  с 20 до 23.00 программа в комплексе открытых летних бассейнов с конкурсами и призами. Все желающие могут продолжить вечер до двух часов ночи в диско-баре «Волна», где на смену развлечений для малышей придет праздничная дискотека!

Немного праздничной статистики: за 16 лет работы санатория для лечения пациентов использовано 130 000 кубометров радоновой воды  и 80 тонн целебной грязи! Таким количеством воды можно заполнить более 50 олимпийских бассейнов (50х25х2), а лечебной грязью  намазать половину площади всей Белокурихи. Причем, сантиметровым слоем! И еще интересная информация: если все, кто когда либо отдыхал в нашем санатории возьмутся за руки, то выстроится цепочка от крыльца санатория «Родник Алтая» до границы города Новокузнецка,  а это расстояние от Цюриха до Женевы, или половина пути «Санкт-Петербург -Москва».

См. также:

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных