Дикий отдых в джунглях

Дата публикации: 13 ноября 2019

На протяжении всех осенних каникул «Родник Алтая» превратился в мир Акуна Матата! Ребята оказались в настоящих, диких джунглях, полных приключений и удивительных открытий!

Чем занимались юные путешественники?

  • Сначала ребят попавших в джунгли разделили на племена, каждый смог выбрать кем он хочет быть: Хищником или Травоядным. В джунглях все равны! Определив свое место в мире Акуна Матата, ребята погрузились в веселую, интригующую борьбу между кланами. Творческие, спортивные и интеллектуальные соревнования - всё это ждало жителей джунглей! За активное участие в борьбе между кланами, герои получали супер-рублики, которые позже обменивали на подарки и сувениры от «Родника Алтая».
  • После соревнований, аниматоры Санатория подготовили для ребят кигуруми-party! Каждый желающий смог почувствовать себя в шкуре настоящего, дикого зверя и сделать яркие фото в тематических фотозонах!
  • Творческим жителям джунглей был предоставлен огромный выбор конкурсов и шоу! Тропическое приключение с серебряным шоу впечатлило абсолютно всех! Шоу талантов «Звезды джунглей» позволило, каждому из ребят показать свои способности!
  • Так же, для желающих создать уникальные сувениры, работала Мастерская Джунглей. За время работы Мастерской, ребята смастерили не один десяток подарков своим родителям. К концу каникул юные творцы точно знали, как порадовать родителей дома! Волшебные кружки, яркие игрушки, красивые броши, модные аксессуары и многое другое создали ребята в Творческой Мастерской!
  • А для полноценного погружения в мир джунглей, ребят ждали Мастера, ловко и быстро создающие - афрокосички, аэротату и аквагрим!
Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Уникальность бархатного сезона в санатории «Родник Алтая»
16 июля 2021
Сентябрь – время для невероятного летне-осеннего отдыха и качественного укрепления организма
Условия для вашей безопасности
21 июня 2021
Комплекс профилактических мер и временные ограничения, обеспечивающие безопасность гостей
Летние каникулы для будущих чемпионов
21 мая 2021
Лето – время, чтобы погрузиться в атмосферу ежедневных праздников, новых впечатлений и приключений!

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе: