Дополнительные возможности для идеального отдыха

«Секретный элемент» Белокурихи. Видео
18 сентября 2017
Белокуриха – бальнеологический курорт. А значит в центре внимания здесь водные процедуры.
Шесть причин приехать в «Родник Алтая» в октябре
15 сентября 2017
Скидка до 15% на оздоровительные программы! Бассейн каждый день. Санаторный «октоберфест», бирюзовая Катунь и золотой Алтай. Школьные каникулы с пользой для здоровья.
Белокуриха – недооценённое место силы
11 сентября 2017
Уникальное  сочетание природных и климатических факторов курорта обещает  «прокачку» иммунитета,  избавление от стрессов и полноценный отдых.
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Переход.jpg

Спланировать отдых – целое предприятие: множество нюансов, мелочей и деталей нужно продумать и состыковать. Мы заботимся о вашем максимальном комфорте, поэтому всегда стараемся предложить сбалансированные и интересные программы. Хотите ли вы специализированные, сформированные по принципу «безлимит» или предоставляющие много свободного времени – мы найдем интересный вариант.

Но выбранная путевка вовсе не означает, что вы не можете внести коррективы в свою поездку, сделав отдых и оздоровление в «Роднике» Алтая» предельно индивидуальными. Санаторий предоставляет невероятное разнообразие дополнительных услуг. Хотите больше массажа? Не проблема. Тотальное оздоровление мечтаете подчеркнуть косметическими и релаксирующими процедурами? Пожалуйста!

Возьмите свой максимум

Выбирать можно как отдельные услуги или процедуры, так и целые комплексы – зависит от вашего желания и времени, которое вы планируете провести на курорте.

Комплексы лечебно-оздоровительных процедур строятся таким образом, чтобы достичь максимально качественного оздоровительного, расслабляющего или эстетического эффекта по самым разумным ценам.

44.jpg

Поездки выходного дня

Приехав в Белокуриху лишь на несколько дней, рекомендуем присмотреться к таким комплексам процедур одного дня, как «Фито-СПА» или «Сладкая жизнь». Снимаем стресс, балуем себя и полностью переключаемся от тревог и забот всего лишь за один день! Общеукрепляющий эффект и восстановление жизненной энергии гарантированно!

44.jpg

Неделя +

Комплексы, объединившие главные «удовольствия» бальнеологического курорта, будут идеальны для гостей, приехавших отдохнуть от 5 дней. Наши медицинские работники разработали уникальную формулу для каждого комплекса, эффект впечатляющий!

Взбодрить организм, почиститься от пресловутых шлаков, улучшить кровообращение и наконец-то почувствовать себя отдохнувшим поможет комплекс «СПА-тонус». А «СПА-силуэт», как легко догадаться из названия, в сжатые сроки скорректирует фигуру. Только проверенные техники, только ощутимый результат! Всю силу природы Алтая помогут прочувствовать комплексы: «Панты-ПЛЮС». Множество людей специально едут в Белокуриху исключительно за процедурами на основе концентрата из пантов марала. Нетрудно догадаться почему: мощнейший целительный эффект пантовых обертываний и ванн нельзя упускать!

12.jpg

ВАЖНО: только при заказе комплекса вы получаете скидку 20% на каждую процедуру, входящую в его состав!

Дополняем программы путевок с умом

Для удобства, мы составили для вас карту идеальных сочетаний. Если вы планируете отправиться в отпуск по той или иной программе, присмотритесь именно к этим дополняющим комплексам.

Для «Безлимита» идеальным сочетанием станут процедуры СПА и эстетической направленности. Причем на свой вкус вы можете взять комплекс хоть на день, хоть на неделю, хоть на 14 дней!

Для «Классики» прекрасным дополнением станут методики, направленные на улучшение состояния органов опоры и движения. «Родник Алтая» не зря славится своими предложениями в этом направлении, именно здесь первыми на курорте начали предлагать услуги карбоскитерапии и ударно-волновой терапии. Не так давно этот список продолжила терапия на уникальном для нашей страны апарате Sigma. Методики позволят уменьшить боль, снять отек и победить нарушения подвижности суставов. Физиотерапия в «Роднике Алтая» реальная альтернатива лечению медикаментами.

Программы оздоровления по путевкам «Активный отдых» или «Восстановление» рекомендуем дополнить комплексами процедур «Хиты курорта» и «Бальнеокурорт». Комплекс процедур «Хиты курорта» идеален для тех, кто приехал в Белокуриху впервые и хочет попробовать все знаменитые возможности курорта: радоновые ванны, грязевые аппликации, галокамеру. А «Бальнео-курорт» максимально использует силу воды Алтая: ванны, души, продолжительные заплывы в бассейне и, конечно, питье минеральных вод.

Так вы сможете взять свой «джентльменский набор процедур», при этом оставив много времени для прогулок и вне санаторных развлечений курорта.

2.jpg

Больше, чем лечение

Отдых в санатории – это не только бесконечные процедурные кабинеты, сбалансированные диеты и выверенный распорядок дня. Это еще и насыщенная культурная программа! В «Роднике Алтая» каждый день для вас готовят целый пул интереснейших развлечений, которые не дадут заскучать и разлениться ни душе, ни интеллекту! Экскурсии по местам силы Белокурихи, посещение красивейших природных и исторических мест Алтая, мастер-классы и интерактивные развлечения, пропитанные этническим духом... А еще прокат спортивного инвентаря, кинопоказы и выступления приглашенных гостей. И - важная отпускная мелочь – прямо в санатории можно купить симпатичные и полезные сувенирчики домой. Это и алтайский мёд, и фитобальзамы на целебных травах, и этнические амулеты, и магнитики с видами Белокурихи. Приезжайте и проведите свой отпуск по-настоящему интересно!

Добавьте в отдых индивидуальности! Закажите консультацию у наших специалистов прямо сейчас.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных