Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

Горный Алтай: время вспять

Звездный сервис на деле
15 мая 2018
В «Роднике Алтая» все наши гости голосуют сердцем и выбирают самых ярких звездочек сервиса санатория. Знакомьтесь с итогами конкурса за первые четыре месяца 2018 года.
Лучшее лето для вашей семьи
11 мая 2018

Лето в России – на вес золота почти во всех регионах, а в Сибири, так вообще, большой дефицит.

Клуб здоровья: полезный май
1 мая 2018
В мае: основы здорового образа жизни, тибетские чаши, прогулка по терренкуру и «четверг красоты». И это еще далеко не все!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Белокуриха – удивительный курорт с уникальным, поистине целительным, микроклиматом. Щедрый подарок природы местные санатории успешно дополняют современными разработками. Например, санаторий «Родник Алтая» активно использует в своих программах карбокситерапию - абсолютный «хит», рекомендованный практически все отдыхающим.Процедура может назначаться с медицинскими целями, а может и с эстетическими.

Если кратко, то карбоксиберапия – это насыщение тканей кожи кислородом. В результате уменьшается спазм и напряжение мышц, ликвидируются застойные явления, исчезают отеки, снимаются болевые ощущения и замедляются воспалительные процессы. То есть один такой курс, не просто вернет коже свежий и здоровый вид, улучшит ее текстуру, выровняет цвет лица, но и поможет нормализовать сон, вылечить мигрени и головные боли. Поспособствует деликатному рассасыванию рубцов и небольших шрамов, заметно уберет морщины.

Предлагает санаторий и серьезные анти-эйдж комплексы. По словам Любови Григорьевой, врача-невролога и рефлексотерапевта санатория «Родник Алтая» с тридцатилетним стажем, действительного члена Международной ассоциации акупунктуры ICMART, оптимальный эффект от подобных программ достигается за счет совмещения антиэйдж-медицины с условиями санаторно-курортного отдыха. «Очень значимы изоляция от стресс-факторов и комплексность воздействия, - подчеркивает врач. – В поликлинических или салонных условиях это недостижимо, а вот среда санатория идеальна». Для прохождения полноценного комплекса антиэйдж-процедур желательно приехать в санаторий хотя бы на 10 дней.

Конечно, это лишь некоторые самые популярные и интересные процедуры, которые может предложить вам курорт. Десятки наименований дают широкий простор, чтобы сформировать индивидуальный оздоровительный курс. Приятным бонусом идут завораживающая красота алтайской природы, медитативная атмосфера и уют курортных улочек, усыпанных кафе, где можно попробовать блюда местной кухни.

А уединенное расположение в горах позволило Белокурихе сохранить свой аутентичный колорит, который давно утратили многие курорты, ставшие «мировыми» и «модными». Сюда нужно приехать хотя бы раз, чтобы увидеть своими глазами это редкое природное чудо.

Источник: https://100dorog.ru/guide/articles/7012674/

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных