Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

Счастливое детство начинается в «Роднике Алтая»

Клуб здоровья: полезный август
2 августа 2018
В августе: секреты сохранения молодости, тибетские чаши, прогулка по терренкуру и это еще далеко не все!
«Марафон здоровья»: дарим путёвку за активности в соц.сетях
23 июля 2018
Стартовали конкурс «Марафон здоровья» в социальных сетях. Дарим подарки за посты! Главный приз - путёвка в санаторий на всю семью.
Заряжаем детей силами на весь учебный год!
20 июля 2018
Первое сентября уже на носу! Успейте подготовить своего маленького ученого к новым открытиям – выбирайте одну из детских оздоровительных программ.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Что самое важное в семейном отпуске? Чек-лист мамочки ёмкий, но конкретный: удобства для малыша, его любимая еда, игровые комнаты, польза для иммунитета... Добавим чистый воздух, климат, словно созданный для прогулок, новые впечатления каждый день - и получим отдых мечты и для родителей, и для малышей. Угадали?

Мы учли все пункты (и даже больше), упаковали их в путёвки «всё включено» и приглашаем вас на по-настоящему счастливый и насыщенный отдых с детьми. Рассказываем подробнее!

«РОДНИК АЛТАЯ» – ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ЗДЕСЬ СПОКОЙНО И КОМФОРТНО ОТДЫХАТЬ С РЕБЁНКОМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, А ВСЕ УСЛУГИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ГОСТЕЙ БЕСПЛАТНЫ.

ВНИМАНИЕ: В ЛЮБОЙ СЕЗОН ДЕТИ ДО 4 ЛЕТ ОТДЫХАЮТ С РОДИТЕЛЯМИ БЕСПЛАТНО.

Отдых с детьми – наш профиль. Как только вы приезжаете в санаторий, он становится волшебной страной, где только здоровье и радость, и ни один день не проходит зря! Вас ждут:

  • игровая комната с воспитателем для самых маленьких от 1,5 до 4 лет;
  • детский центр творчества и развития «Капелька» для деток от 5 лет; 
  • семейные кинопросмотры в беби-холле, мульт-холле и киноконцертном зале;
  • игры, конкурсы и весёлые детские дискотеки с героями любимых мультиков и сказочными персонажами;
  • с мая по сентябрь - детский открытый подогреваемый бассейн с горкой.
  • детский досуговый центр «Волна» с игровым проектом «Домик фермера», сценой для выступлений и просторной площадкой для развлечений.

Вы можете не беспокоиться по мелочам – для мамочек предусмотрены пандусы, а в номер всегда можно арендовать стульчик для кормления, манеж и прогулочную коляску.

О РОДИТЕЛЯХ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫЛИ! ДЛЯ РЕЛАКСА ВСЕЙ СЕМЬИ В КАЖДУЮ ПУТЁВКУ ВКЛЮЧЕНЫ БАССЕЙН, САУНА, ХАММАМ, ЙОГА, ФИТНЕС И ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, ЛЮБЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ, ТРИ ЭКСКУРСИИ ПО КУРОРТУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Наши путёвки – максимально наполненные и действительно all inclusive. Наши гости получают комплекс «питание+проживание+оздоровление» и все возможности для яркого отдыха.

Но и это еще не всё!

ОТДЫХ В «РОДНИКЕ АЛТАЯ» С РЕБЕНКОМ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО РАЗВИТИЕ, ИГРЫ И ПРОГУЛКИ. ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ГОСТЕЙ У НАС ПРЕДУСМОТРЕНО 4 ПРОГРАММЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, СОСТАВЛЕННЫХ ДЕТСКИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ.

Детки от 4 лет могут отдыхать по одной из лечебных программ, каждая из которых разрабатывалась с учётом особенностей растущего организма. По приезду в санаторий педиатр составит план оздоровления с учётом питания и активностей. А пока выбирайте программу:

  • «Спокойный ребёнок». Программа для неугомонных ребят: комплекс процедур нормализуют сон и повысят уравновешенность. 

  • «Здоровое пищеварение». План лечения составляет детский гастроэнтеролог — предотвращаем проблемы с ЖКТ у детей любого возраста. 

  • «Правильная осанка». Решаем серьёзную проблему всех школьников — научим вашего малыша держать спину и предложим комплекс процедур для позвоночника, стоп и повышения двигательной активности. 

  • «Здоровье детям». Общее укрепление иммунитета. Особенно рекомендуется зимой, когда есть риск простуды и высокой умственной нагрузки.

Ждём вас и ваших деток круглый год в «Роднике Алтая» - и ваши мечты о беззаботном семейном отдыхе сбудутся в Белокурихе!

Рассчитай путевку по тел.8-800-100-99-98. Или отправь заявку на звонок (внизу страницы).



Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных