Итоги 2020 года

Дата публикации: 30 декабря 2020
korpus-rodnik-altaya

Каждый день все мы стремимся стать еще лучше. Для нашей команды это особенно важно, потому что вы доверяете нам свое здоровье! Пришло время рассказать, как мы изменились, чтобы каждый наш гость мог получать эффективное лечение.

5 фактов 2020 года о нас:

1 факт. Запустили 7 новых процедур

К обновленному в 2019 году лечебному отделению, летом и осенью 2020 года мы внедрили новое оборудование и методы, которые помогут получить максимум пользы для вашего здоровья:

  • КЭТ (квантовая эндовазальная терапия) на аппарате «ВЛОК»

    КЭТ.svg ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) – способ очищения крови через внутривенное облучение световой энергией проходит напрямую в сосудах, используя воздействие световых волн определенной длины. Метод применяют во многих сферах медицины и косметологии благодаря комплексному воздействию на организм.

  • Интрапульмональная перкуссионная вентиляция легких

    208187208181208179208186208184208181.svg Целью метода является улучшение подвижности грудной клетки и диафрагмы, увеличение силы дыхательных мышц и стимулирование эффективного кашля. Данная процедура эффективна при бронхите, пневмонии, перенесенном COVID-19 и других легочных заболеваниях.

  • Светотерапия на аппарате «Биоптрон»

    свето.svg Светотерапия с противовоспалительным действием для устранения симптомов заболеваний и повышения иммунитета. Такой свет благотворно влияет на сопротивляемость организма, оказывает выраженное противовоспалительное, иммунокоррегирующее действие, характеризующееся положительной динамикой клинических симптомов респираторных заболеваний.

  • Ингаляции на аппарате «Галонеб»

    Ингаляция.svg Ингаляционная терапия с применением солевого галоингалятора дает эффект, соответствующий нахождению в естественной соляной пещере. «Галонеб» – это эффективный «очиститель» легких, применяемый в профилактике и лечении болезней системы дыхания и поддержании здоровья всего организма.

  • Нафталановые ванны с применением концентрата из нафталановой нефти

    ванна.svg Прием ванн с нафталаном (уникальным биологически активным веществом, богатым углеводородом) показан при болезнях костно-мышечной системы и нервной системы, кожных, гинекологических, урологических, проктологических заболеваниях. Также ванны применяются в хирургии, спортивной медицине и травматологии.

  • Оксигенотерапия (кислородотерапия) с кислородным концентратором «АРМЕД»

    209139209133208176208189208184208181.svg Оксигенизация — вдыхание воздуха с повышенным содержанием кислорода с целью профилактики недугов, связанных с его нехваткой в тканях (гипоксией). Применяется для лечения заболеваний дыхательной и сердечнососудистой систем. Эффект процедуры значительно усиливается с совместным приемом витамина С.

  • Фотарий с использованием специализированных светолечебных ламп «Солис»

    фотарий.svg Фотарий — метод, при котором проводится облучение ультрафиолетовыми и тепловыми лучами в профилактических и лечебных целях. Это обработка светом выбранных частей тела, после которой может появиться легкий и красивый загар. Назначается при лечении кожных заболеваний, нехватки витамина D, расстройств сна и депрессий, а также для общего оздоровления и омоложения кожи.

2 факт. Запустили 2 новые путевки

Этот год мотивировал нас соответствовать потребностям гостей в борьбе с новой болезнью и поддержании иммунитета и запустить такие программы, как «Реабилитация после Covid-19», а также «Крепкий иммунитет» с актуальными процедурами для лечения, профилактики и оздоровления. Программы разработаны на основе методических рекомендаций Союза реабилитологов России.

3 факт. Скучали по нашим гостям 2,5 месяца

Для вашей безопасности по рекомендациям Роспотребнадзора мы не принимали гостей с апреля до середины июня. Это были самые длинные 2,5 месяца в нашей истории, но ваша безопасность для нас главный приоритет. Мы искренне переживали за наших гостей, которые были вынуждены изменить свои планы и перенести свою поездку, поэтому на время самоизоляции запускали проект бесплатных консультаций наших врачей.

4 факт. Открыли зал “Шведский стол” вместо столовой

Теперь наши гости, проживающие в стандартных номерах могут выбирать те блюда, которые им приглянулись прямо сейчас, а не по предварительному заказу. Один из бонусов нового формата питания - размер порции вы выбираете самостоятельно и не нужно даже просить добавки. Мы видим, что это изменение пришлось вам по душе по вашим отзывам.

5 Факт. Научились быть особенно гибкими в новой реальности

В этот год мы менялись действительно каждый день. Мы оперативно оборудовали санаторий дополнительными рециркуляторами, кварцевыми лампами и антисептическими средствами, обеспечивали отсутствие скопления людей, масочный режим и крайне ответственно подходили к выявлению сотрудников с орви и переводу их на самоизоляцию. Все рекомендации Роспотребнадзора мы внедряли настолько быстро, насколько это возможно.

Этот год научил нас многому, и мы чувствовали дополнительную ответственность перед вами, так как важность здоровья и крепкого иммунитета стали основным фокусом для нас всех.

Самое главное, что у нас есть - это вы - наши гости! Спасибо за ваш выбор и поддержку в этот необычный 2020 год.

ИДЕМ К ОБНОВЛЕНИЮ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе: