Итоги 2021 года, которыми мы вдохновляемся

Дата публикации: 30 декабря 2021
SHapka-880kh600

С наступающим 2022 годом, друзья! Новый год — прекрасное время для новых достижений и перемен. Так пусть он будет полон перспектив и побед, приятных сюрпризов и радостных встреч, незабываемых событий и светлых надежд, ярких эмоций и творческого вдохновения! Тем временем, в предвкушении долгожданного праздника, мы готовы проводить уходящий 2021 год и поделиться достижениями, которыми гордимся и вдохновляемся. Ведь все нововведения и улучшения были для вас, дорогие гости!

Самые знаковые события уходящего года:

Провели реновацию лечебного отделения

Чтобы сделать отдых наших гостей еще более комфортным, удобным и эффективным, мы полностью обновили лечебное отделение, а также занимались благоустройством территории санатория. Теперь каждый отдыхающий может насладиться пребыванием в современном интерьере нового медицинского центра, где продумывается каждая деталь для комфортного лечения.

Внедрили новые высокоэффективные процедуры

Учитывая актуальность и запросы пациентов, мы подбираем новые востребованные процедуры. В список таких методов лечения в 2021 году были добавлены следующие:

  • Микросферотерапия – комбинация инновационных и традиционных методов терапии, которая применяется для восстановления и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, а также для профилактики психоэмоциональных нарушений. Процедура проходит в специальной мягкой капсуле (напоминающей матрас), заполненной мельчайшими частицами микросферы.
  • Гипокситерапия – это метод оздоровления через дыхание газовой смесью с пониженным содержанием кислорода. Процедура аналогична вдыханию горного воздуха и является эффективной тренировкой организма, усиливающей сопротивляемость к заболеваниям, повышающей работоспособность и снижающей уровень стресса.
  • IV-терапия – метод управления здоровьем и возрастом через восполнение дефицита витаминов, минералов, аминокислот и других биологически активных веществ, детоксикацию и регидратацию. Процедура обладает высокой биодоступностью – наибольшим поглощением, распространением и усвоением препарата.
  • Фитотерапия – индивидуальный подбор и применение натуральных лекарственных трав, которые оказывают не только общеукрепляющее и иммуномодулирующее воздействие, но и значительный лечебный эффект на определенное заболевание.
  • Бесконтактная гидромассажная ванна – уникальный гидромассаж без контакта с водой, сохраняющий всю пользу от ее воздействия. Такой массаж захватывает зоны шеи, спины, поясницы и ног.

Побеждали в конкурсах и получали награды

  1. В 2021 году санаторий «Родник Алтая» получил две награды в номинации «Лучшее пространство для детей» на Всероссийских конкурсах: в форуме «Здравница-2021» и в конкурсе «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности». Это еще раз подтверждает, что у нас комфортные условия для семейного отдыха и лечения.

  2. Также, мы входим в ТОП-2 лучших санаториев Алтайского края – по рейтингу санаториев от Делового квартала Новосибирска, в котором благодаря отзывам наших гостей «Родник Алтая» занял почетное второе место с оценкой в 4,70 балла из 5.

  3. Кроме того, мы стали финалистами премии лучших отелей России -  Russian Hospitality Awards 2021 сразу в двух номинациях: «Лучший health отель» и «Лучший семейный отель». По каждой из них санаторий «Родник Алтая» входит в топ-5 участников из разных регионов России.

Друзья, не смотря на все сложности уходящего года, мы вместе с вами успели пройти большой и очень значимый для нас путь. Шагая дальше, мы никогда не остановимся в стремлении стать лучше. А вам желаем, чтобы новый 2022 год был наполнен здоровьем, бодростью и душевной гармонией!

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Новые требования для заезда: дополнительные меры по наличию QR-кода Узнать