Как добраться до Белокурихи из Москвы

«Секретный элемент» Белокурихи. Видео
18 сентября 2017
Белокуриха – бальнеологический курорт. А значит в центре внимания здесь водные процедуры.
Шесть причин приехать в «Родник Алтая» в октябре
15 сентября 2017
Скидка до 15% на оздоровительные программы! Бассейн каждый день. Санаторный «октоберфест», бирюзовая Катунь и золотой Алтай. Школьные каникулы с пользой для здоровья.
Белокуриха – недооценённое место силы
11 сентября 2017
Уникальное  сочетание природных и климатических факторов курорта обещает  «прокачку» иммунитета,  избавление от стрессов и полноценный отдых.
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Алтайский бальнеологический курорт Белокуриха, уютно разместившийся у самого подножия Чергинского хребта, манит не только ближайших соседей – жителей сибирских городов, но и столичных гостей. Сюда приезжают первые лица государства, известные спортсмены, звезды шоу-бизнеса, да и просто те, кто хочет насладиться красивейшими местными пейзажами и улучшить состояние своего здоровья.

Сегодня существует несколько способов добраться до Белокурихи из Москвы, поэтому каждый может подобрать для себя подходящий вариант. Сразу отметим, что напрямую доехать из столицы до курорта на общественном транспорте не получится. Чтобы добраться до Белокурихи, отдыхающие сначала приезжают в соседние крупные города – Новосибирск, Горно-Алтайск, Барнаул, Бийск. И уже оттуда отправляются на курорт.

На самолете с дальнейшей пересадкой

Хотите сэкономить время? Тогда рекомендуем лететь на самолете до Новосибирска, Барнаула или Горно-Алтайска. Добравшись до местных аэропортов, многие пересаживаются на рейсовые автобусы с автовокзалов или заказывают индивидуальный трансфер. Первый вариант более экономичный, зато второй – более комфортабельный. Да и если учесть расходы на такси плюс оплату багажа, трансфер до Белокурихи можно считать вполне выгодной услугой.

На поезде до Бийска с дальнейшей пересадкой

Хорошая альтернатива для тех, кто не летает самолетами. Правда, дорога от Москвы до Бийска займет у Вас больше двух суток. Зато уже непосредственно от Бийска до Белокурихи, как говорится, рукой подать – всего 70 км. Преодолеть это расстояние можно на рейсовом автобусе с автовокзала или на такси.

Однако стоит помнить, что автобус доставит Вас только до автовокзала курорта. Добираться до санатория придется своим ходом. Поэтому всё больше гостей курорта едут из Новосибирска/Барнаула/Горно-Алтайска/Бийска до Белокурихи трансфером. Компании, которые предоставляют подобные услуги, обязуются забрать клиента из аэропорта (или ж/д вокзала в Бийске) и доставить до самого порога санатория. В дороге делаются остановки по требованию пассажиров, перевозка багажа уже входит в стоимость услуги.

На личном транспорте

Если первые два способа Вам не подходят, можете добраться до курорта на собственной машине. Такой путь легким не назовешь: водителю и пассажирам придется преодолеть больше 3800 км. Дорога в среднем занимает около 2 суток.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных