Как можно добраться из Новосибирска в санаторий

Клуб здоровья: полезный июль
3 июля 2019
В июле: секреты сохранения молодости, правильное питание и это еще далеко не все!
Летние забавы на все времена!
1 июля 2019
Хотите свой отпуск провести весело, беззаботно и с морем положительных эмоций – мы подготовили три ярких праздника для вас и ждем вас в гости.
Лето нельзя пропустить!
7 июня 2019
Отпуск на носу? Хочется отдохнуть всей семьей, чтобы все были довольны, но при этом не сойти с ума при организации поездки. Это легко! И «Родник Алтая» знает обо всех ваших пожеланиях и мечтах!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Трансфер «Новосибирск-Белокуриха-Новосибирск»

Как можно добраться из Новосибирска в санаторий «Родник Алтая»? Не смотря на то, что расстояние составляет чуть более 400 километров по хорошей трассе М52, далеко не все желают использовать для этого свой личный транспорт. В качестве альтернативы можно рассмотреть рейсовые автобусы прямиком до автовокзала Белокурихи или отправиться поездом – до Бийска. А там до Белокурихи рукой подать: на автобусе или такси.

Однако, есть значительно более удобный вариант. Ежедневно из Новосибирска в Белокуриху отправляется комфортабельный микроавтобус Фольксваген. Начало сбора гостей – 20.00 по домашним адресам в городе, а в 22.00 трансфер уже отправляется в Белокуриху. Расчетное время прибытия – 04.00 утра. Обратно в Новосибирск вы можете уехать в 08.00 утра ежедневно прямо из санатория.

Поскольку количество мест ограничено, то рекомендуем бронировать места заранее. На все вопросы по трансферу вам ответят консультанты санатория «Родник Алтая» по телефону 8-800-100-99-98 или по адресу г. Новосибирск, Красный проспект, 86, первый модуль, офис 302.

Совсем скоро нас ожидает очередная волна праздников - отличное время, чтобы провести несколько счастливых дней со своими любимыми и друзьями в гостеприимной Белокурихе.

См. также:

Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных