Лето нельзя пропустить!

Дата публикации: 7 июня 2019

Заряд солнцем, заряд эмоциями и здоровьем – это три главных мысли про лето у каждого из нас. Почему «Родник Алтая» в Белокурихе – это самый грамотный вариант для исполнения всех задач. И вот почему:

  • Лето в Сибири всегда вызывает массу сомнений, но в Белокурихе лето жаркое. По числу солнечных дней обходит даже Краснодарский край.
  • Самое летнее удовольствие – это купаться под солнышком! В «Роднике Алтая» для этого самые лучшие условия по всей Белокурихе – 7000 кв.м с 4 бассейнам для детей и взрослых и огромная сауна и кафе под открытым небом. Где вы точно зарядитесь витамином D, обретете бронзовый загар, а сочетание горячих саун с приятной физической нагрузкой, во время плавания, подарит подтянутость вашей фигуре.

  • Летние каникулы для детей – это самое любимое время года! И специально для юных гостей команда воспитателей и аниматоров санатория создали целую Планету РА. На ней бушуют разные стихии, масса увлекательных приключений, в которых ребята изучат интересные факты о природу и приобретут важнейшие навыки общения и взаимодействия в командах. Зеленая школа с контактным огородиком и трогательным зоопарком, художественные пленэры – все это отпечатается в памяти самыми теплыми воспоминаниями.


  • Взрослым тоже некогда будет скучать! Клубная анимация, которая так понравилась нашим туристам в Турции теперь есть в «Роднике Алтая» - мощная программа танцевальных и водных игр – которые подарят вам море впечатлений.


И самый главный момент – что забота о здоровье летом приносит самые лучшие результаты, организм в более комфортных условиях для принятия лечебных и оздоровительных процедур.

Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Уникальность бархатного сезона в санатории «Родник Алтая»
16 июля 2021
Сентябрь – время для невероятного летне-осеннего отдыха и качественного укрепления организма
Условия для вашей безопасности
21 июня 2021
Комплекс профилактических мер и временные ограничения, обеспечивающие безопасность гостей
Летние каникулы для будущих чемпионов
21 мая 2021
Лето – время, чтобы погрузиться в атмосферу ежедневных праздников, новых впечатлений и приключений!

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе: