Родник Алтая

Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

Национальные традиции «Родника Алтая»

Дата публикации: 20 сентября 2016

16 сентября 2016 г. на 8-м фестивале ТопСПАФест в Сочи прошёл VIII Чемпионат России по массажу.

В нем принимали участие 25 победителей и призёров региональных чемпионатов по всей стране от Калининграда до Владивостока.

Среди них был и наш массажист Евгений Юркевич, который соревновался с авторской СПА-программой "Алтайский кедр - живительная сила природы".

Программа представляет собой общий (от макушки до пяток) массаж с кедровым маслом, живицей и мешочками, наполненными кедровыми орехами и скорлупой кедра.

14 членов жюри из России и зарубежных стран оценивали мастерство и оригинальность программ.

Нам очень приятно поздравить Евгения, ставшего победителем в номинации "Национальные традиции". Члены жюри особо отметили, что аутентичные массажные практики, основанные на местных природных материалах и самобытных традициях – достойный вклад в развитие российского массажа и внутреннего туризма. А нам особенно приятно, что массаж с кедровой живицей наши гости могут попробовать в санатории, как и еще один необычный алтайский массаж – медовый.

Желаем Евгению дальнейших побед!


Другие материалы по теме:
Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Получите онлайн-консультацию доктора
9 апреля 2020
Только для гостей, которые уже отдыхали у нас, открыты бесплатные онлайн-консультации по Skype. Мы продолжаем заботится о вас даже на расстоянии. Успейте записаться!
Ждем вас летом
8 апреля 2020
Размещение гостей приостановлено до 1 июня 2020 года, но бронирование путевок на лето открыто и мы готовимся к встрече в вами.
Что такое лето в «Роднике Алтая»?
26 марта 2020

Это когда лето наполнено детским смехом, брызгами в бассейне, ярким солнцем и ароматами просыпающейся природы! А мы уже открыли продажу путевок с июня по август!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания: