Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

Ничего лишнего, только лучшее

Новое лечебное отделение уже ждет Вас
16 января 2019

Новое немецкое оборудование, новые умные ванны, уютные процедурные кабинеты и шикарный интерьер подарят Вам заряд здоровья и эстетическое удовольствие.

Клуб здоровья: полезный январь
3 января 2019
В январе поделимся секретами здоровья и расскажут, как в январе укрепить здоровье и набраться сил на весь новый год!
Самое важное за 2018 год
28 декабря 2018

Давайте вместе оглянемся назад и вспомним все самые яркие событие за уходящий год. Сколько новинок нам удалось подарить Вам, все наши теплые встречи и результаты правильного и здорового отдыха.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Новогодние подарки можно, и даже нужно, получать как можно раньше. Санаторий «Родник Алтая» возвращает путёвку «Безлимит»!

Формула успеха «Безлимита» проста: консультации любых узких специалистов санатория умножьте на диагностические возможности (в том числе УЗИ и валеодиагностику) и практически неограниченное количество процедур. Словом, берите по максимуму все, что могут предложить уникальный курорт Белокуриха и санаторий «Родник Алтая». Первичный прием у терапевта длится 40 минут, за это время врач-куратор подробно знакомится с анамнезом и составляет оптимальное по времени и насыщенности расписание оздоровительных процедур. Конечно же, индивидуальное, с учетом показаний, ограничений и потребностей каждого гостя. В интенсивную программу включены ванны, души, грязелечение, массажи, рефлексотерапия и физиопроцедуры.

Что еще? Например, инъекции озона – мощное средство противодействия артериальной гипертензии – той самой, что известна под обиходными прозвищами «болезнь топ-менеджеров», «болезнь разладившихся дел».

Карбокситерапия поможет побороть кислородное голодание тканей тела – неизбежный багаж, нажитый в мегаполисе. Процедура стимулирует выработку кислорода и активизирует процессы регенерации. Как следствие: уходят круги под глазами, растяжки и рубцы, ощутимо уменьшается дряблость кожи и проявления целлюлита.

А с ортопедическими проблемами, накопленными в офисном ритме, помогает бороться экстрокарпоральная ударно-волновая терапия (или ЭУВТ) – абсолютно безболезненная и точно действующая методика.

Самые простые подсчеты покажут, что в городе такие услуги могут обойтись существенно дороже, и вряд ли вы найдете подобное предложение еще у кого-нибудь на курорте. Только две вещи смогут вас удержать от того, чтобы все перепробовать: медицинские противопоказания и всего 24 часа в сутках. Ведь их должно хватить еще на отдых и развлечения. А это и отличный зимний бассейн с сауной и хаммамом, и три бесплатные экскурсии в неделю, и прогулки по сосновому терренкуру, и многое, многое еще - увлекательное и интересное …

Рассчитай путевку по тел.8-800-100-99-98. Или отправь заявку на звонок (внизу страницы). 

Количество мест ограничено.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА



Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных