Номера повышенной комфортности идеальны для размещения семьи с детьми

Продли лето: бархатный сезон в Белокурихе!
17 июля 2017
Мягкая теплая погода, открытые бассейны весь сентябрь, а цены ощутимо ниже летних! При бронировании до 31 июля  - дети до 7 лет бесплатно.
Андрей Петухов: Нужно пересмотреть свое отношение к здоровью
6 июля 2017
Генеральный директор санатория - о новой программе, здоровом образе жизни и о том, почему хорошо отдыхать в Белокурихе.
Клуб здоровья: лето с пользой
4 июля 2017
Клуб Здоровья. Анонс программы на июль: прогулка по терренкуру с главным врачом, ЭТНО гимнастика, тибетские чаши, способы психической защиты и это еще не всё!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Выбираете ли Вы лечебную программу или отдых, наслаждаться релаксом на фоне удивительной природы Алтая особенно приятно, если после процедур или прогулок вас ждет уютный номер, где предусмотрено все для комфортного отдыха. Отдельного внимания заслуживают номера повышенной комфортности: студии, люксы, сюит и апартаменты.

Все номера соответствуют по уровню комфорта «звездным» отелям. В номерах: кондиционер, телевизор, холодильник, сейф, фен, чайник, набор посуды и даже утюг с гладильной доской. Белые пушистые халаты, тапочки и туалетные принадлежности тоже не забыты.

Номера повышенной комфортности идеальны для размещения семьи с детьми. Широкая кровать, раскладывающийся диван, кондиционеры, пространство для установки детской кроватки, которую в номер по запросу гостей приносят совершенно бесплатно! Ну и такая приятная «мелочь» как бесплатный wi-fi тоже греет душу.

Все отдыхающие в номерах повышенной комфортности питаются в ресторане. Приехали вы в санаторий за активным отдыхом или оздоровлением, ваш рацион здесь будет здоровым, полноценным и очень вкусным. Многие блюда из своего, натурального алтайского сырья. Хлеб и разнообразные плюшки из собственной пекарни – слабость многих наших гостей. У нас даже рецепты спрашивают! А уж напитки собственного производства (кисели, морсы из клюквы и брусники, фруктово-ягодные компоты, отвары из шиповника и т.д.) – практически визитная карточка нашей кухни. Питание в ресторане в одну смену, на завтрак отведено время с 7.45 до 11 часов, на обед - с 12.45 до 15 часов, на ужин с 17.45 до 20.00!

Питание, к слову, адаптировано для капризных детских желудков. Для маленьких гостей от полутора лет в санатории разработано специальное детское меню с двумя дополнительными полдниками.

Что еще? Все дети до 4-х лет проживают в санатории совершенно бесплатно на дополнительном месте. Для маленьких гостей предусмотрена активная и разнообразная собственная программа. В номерах вы найдёте раскраски о приключениях собственных героев санатория Родника и Капельки. Они же каждый четверг проводят занимательные экскурсии по санаторию. Ежедневно с 08.00 до 20.00 работает детская комната с опытным педагогом, где можно спокойно оставить свое чадо на время процедур.

Приезжайте к нам в санаторий! Здесь вы найдете свой маленький райский уголок, полный спокойствия и релаксации. Один только вид из окна — уже медитация! В любое время года здесь ничто не помешает наслаждаться потрясающим горным воздухом и пейзажами, от которых захватывает дух – у стресса просто не будет шансов остаться ни в теле, ни в мыслях.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных