Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

Новая победа массажиста Евгения Юркевича

Клуб здоровья: полезный июль
2 июля 2018
В июле: основы правильного питания, тибетские чаши, прогулка по терренкуру, «четверг красоты» и это еще далеко не все!
В санатории «Родник Алтая» не болеют!
29 июня 2018
А отдыхают от футбольной «шумихи» в окружении гор и оздоравливаются.
20 лет на службе Вашего здорового отдыха!
28 июня 2018
20 лет – это много или мало? Если топчешься на месте, время кажется бесконечным, но мы стремительно долетели до своего первого «взрослого» юбилея.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:


Мастер массажа высшей категории санатория «Родник Алтая» Евгений Юркевич стал призёром IX чемпионата России по спа-массажу, получив место в составе сборной России на Чемпионате мира 2017, который пройдёт 2 декабря в Москве.

В Сочи на горнолыжном курорте Роза Хутор 19 сентября состоялся финал IX чемпионата России по спа-массажу - ТОПСПАФЕСТ, в котором принимал участие Абсолютный чемпион Сибири 2016 года Евгений Юркевич.

По словам Евгения Юркевича, участие в чемпионате, это возможность «на других посмотреть и себя показать», узнать новые тенденции, выставить на профессиональный суд авторскую новую программу и получить качественную обратную связь, которая позволит «обкатать» программу и предложить гостям санатория уже максимально отработанную оздоровительную спа-процедуру.

В призовой программе Евгения Юркевича «Сила алтайского марала» традиционно использованы элементы аутентичных алтайских оздоровительных технологий и природные алтайские дары. Программа адресована современным мужчинам в возрасте 30+, подверженных постоянному воздействию стресса и нуждающихся в эффективном и быстром восстановлении.

В состав программы входит массаж тела с питательным маслом «Сила пант», тайская техника массажа горячими камнями с мест силы Алтая – с берегов реки Катунь и подножия священной горы Белуха – и обёртывание с использованием пантового отвара, приготовленного по традиционной технологии. В завершение подаётся напиток на основе пантогематогена и красного корня.

Евгений Юркевич: «Используя природную целительную силу пант алтайского марала, я стараюсь привести организм в гармоничному состоянию, добившись глубокого расслабления и интенсивного притока жизненных сил одновременно. Результат наблюдается уже после разового прохождения процедуры. Для закрепленного результата я рекомендует курс от пяти сеансов».


Попробовать авторские массажи Евгения Юркевича можно уже сегодня в санатории «Родник Алтая». Например, массаж с кедровой живицей, кедровым маслом и горячими мешочками, наполненными кедровыми орешками и шелухой буквально «поднимает на ноги» и заряжает энергией.

Кстати! С 01.09.17 по 04.12.17. в рамках акции «Щедрая осень» можно попробовать 5 сеансов фирменных массажей санатория - медовый, антицеллюлитный, абдоминальный, тайский фут-массаж и массаж с кедровой живицей - по цене 4!

Получите мощный позитивный заряд энергии алтайской природы от лучшего массажиста Сибири!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА



Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных