Новая премиальная процедура – IV-терапия. Только в санатории «Родник Алтая»!

Дата публикации: 5 марта 2022

Отличная новость для ценителей высокоэффективных методов лечения! В нашем санатории появилась новая процедура – IV-терапия (Ай-Ви нутриционная терапия). Эти уникальные капельницы с витаминными коктейлями по праву называют премиальным методом заботы о себе.

V-терапия – это внутривенное введение терапевтических субстанций (витаминов, минералов, аминокислот, антиоксидантов, микро- и макроэлементов и т.д.). Данный метод управления здоровьем и возрастом позволяет таргетно и быстро восполнить дефицит важных элементов. Эти витаминные капельницы применяют для эффективного восстановления и поддержания здоровья, а также для ускорения процесса терапии в разных профилях лечения в качестве вспомогательного метода.

Витаминные инфузии применяют пациенты, которые хотят позаботиться о себе и вовремя принимают меры по восстановлению после нагрузок, стрессовых ситуаций и болезней. Данный превентивный метод пользуется популярностью в сезон простуд и вирусных заболеваний (особенно при постковидном синдроме), а также после долгих путешествий и при усиленных занятиях спортом.

IV-терапия обладает надежным профилем безопасности и высокой биодоступностью – наибольшим поглощением, распространением и максимальным усвоением витаминных компонентов.

«Родник Алтая» – единственный санаторий курорта Белокуриха, в котором можно пройти процедуры IV-терапии.
Наш санаторий имеет специалиста превентивной медицины, прошедшего подготовку по IV-терапии и имеющего практический опыт работы – процедуру проводит врач Годзелих Елена Валерьевна. Мы используем только те препараты, которые прошли сертификацию в России.

IV-терапия – это одно из направлений биохакинга, ее можно назвать идеальным вариантом поддержания здоровья и физического состояния организма, а также продления молодости. Поэтому те, кто стремятся к долголетию, могут рассмотреть этот метод лечения.

Чем же данная процедура так уникальна?

  • Биодоступность при IV-терапии достигает 100% – попадая в кровоток и клетки, препарат начинает работать мгновенно.
  • Снижена к минимуму нагрузка на печень.
  • Даже не получая полный курс, столь эффективная процедура заменяет 90 дневный прием нутрицевтиков (таких, как биологически-активные добавки к пище) или 14 дневный курс витаминов.
  • При лечении некоторых заболеваний обеспечивается конкретная требуемая последовательность, доза и концентрация полезных элементов, которая должна поступить одномоментно.
  • Многокомпонентность и комплексность в отличие от обычных капельниц. 
  • Капельницы из «витаминных коктейлей» состоят из целого ряда компонентов, которые могут корректироваться по мере необходимости и гораздо раньше оказывать положительный эффект.
  •  Доступность по цене (в отличие от центральных регионов страны) и индивидуальный подход. 
  • Подбор компонентов основан строго на индивидуальном подходе к каждому пациенту и его потребностям, поэтому каждый курс конкретного гостя порой можно считать уникальным. 
  • Проходя лечение в санатории, пациент получает услугу как в условиях дома («на дому») и круглосуточно находится под присмотром. 

Для чего применяется IV-терапия?

  1. Основное направление применения – это коррекция витаминно-минеральных дефицитов. 
  2. Ситуационное применение предназначено для экстренного восстановления и восполнения ресурсов организма.
  3. Снятие синдромов заболеваний, таких как ОРВИ и постковидный синдром, аллергические реакции, хроническая усталость, фибромиалгия и т.д.
  4. Вспомогательное лечение заболеваний в разных профилях.
  5. Применение в косметологии в виде отдельного направления, основанное на восполнении баланса определенных витаминов и микроэлементов. 

Ознакомиться подробнее с показаниями, процессом проведения и преимуществами процедуры вы можете по ссылке.

Даже после первых 3 капельниц, согласно отзывам, наши пациенты отмечают прилив сил и бодрости, улучшение настроения, снижение уровня стресса и нормализацию сна. Убедитесь и вы в уникальности витаминных коктейлей!

ПРЕМИАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В РОДНИКЕ АЛТАЯ!

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Наш контакт-центр сильно перегружен звонками. Успейте воспользоваться кешбэком при бронировании на сайте. Забронировать