Осенние каникулы со скидкой 15%!

Хорошая новость
8 ноября 2017
«Родник Алтая» возглавил ТОП-5 санаториев Алтайского края.
Клуб здоровья: полезный ноябрь
1 ноября 2017
В ноябре: тибетские чаши, прогулка по терренкуру с главным врачом, «четверг красоты», детская гиперактивность и тревожные симптомы женского здоровья. И это еще не все!
Волшебный Новый год в санатории «Родник Алтая»!
31 октября 2017
Санаторий «Родник Алтая» поможет вам отправиться в сказку и получить впечатления на целый год!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета! Успейте получить скидку 5% на отдых в Новогодние каникулы. Предложение ограничено.

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Уважаемые мамочки и папочки, скоро у школьников долгожданные каникулы! Предлагаем вам путёвки по спецтарифу «Семейный»! Тариф действует для семей с детьми от 3-х человек (один из родителей+2 ребенка, либо 2 родителя и ребенок), покупая путёвку с лечением по программе «Стандарт» от 10 дней  до 31 октября – вы получаете скидку 15%.

Отдыхать с детьми  в «Роднике Алтая»  очень комфортно. Для детей ежедневно с 8 до 20  работает игровая комната с воспитателем, есть большой тёплый плавательный бассейн (бесплатно!), вечерами проходят трансляции фильмов и мультфильмов. На улице прямо перед санаторием расположена прекрасная детская площадка.  В библиотеке санатория и в кофейне работает бесплатная Wi-Fi зона. В санатории работают представители турфирм, у которых можно приобрести экскурсии по Белокурихе и Алтаю.

Для лечения в санатории необходима санаторно-курортная карта. Детям до 14-ти лет (включительно) кроме санаторно-курортной карты необходима справка о санаторно-эпидемиологическом окружении. Справку можно получить у терапевта в районной поликлинике или в СЭС.

Проведите каникулы с пользой для здоровья!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных