ПАНТОВЫЕ ВАННЫ – концентрированная сила природы

«Секретный элемент» Белокурихи. Видео
18 сентября 2017
Белокуриха – бальнеологический курорт. А значит в центре внимания здесь водные процедуры.
Шесть причин приехать в «Родник Алтая» в октябре
15 сентября 2017
Скидка до 15% на оздоровительные программы! Бассейн каждый день. Санаторный «октоберфест», бирюзовая Катунь и золотой Алтай. Школьные каникулы с пользой для здоровья.
Белокуриха – недооценённое место силы
11 сентября 2017
Уникальное  сочетание природных и климатических факторов курорта обещает  «прокачку» иммунитета,  избавление от стрессов и полноценный отдых.
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

pantu.jpg

На Алтае закончился сезон среза и заготовки пантов. Санаторий «Родник Алтая» приглашает на пантовые ванны из свежего сырья. Только до конца июля действует акция «Нам 18 лет - вам подарки», в рамках которой можно получить ПЯТЬ пантовых ванн по цене ЧЕТЫРЁХ!

Что в этих молодых рогах такого полезного?

Вытяжка из пантов – это настоящий эликсир, который содержит:

  • Полезные вещества и витамины
  • Весь спектр минералов и микроэлементов
  • Гормоны.
  • В экстракте, полученном из пантов маралов в период срезки, содержится 18 аминокислот из 22 известных в природе.

Помимо полезных веществ, пантовые ванны являются концентрированным источником положительной биостимулирующей силы и необычайной энергетики.

Лечебные препараты из оленьих пантов давно считаются панацеей от многих недугов. Но больше всего их уважают за способность замедлять процессы старения человеческого организма. Панты улучшают работу мозга, активизируя память, внимание и обостряя зрение. И поддерживают мужскую силу до глубокой старости!

Чудо-ванны…

Пантовые ванны - это водный раствор, содержащий биологически активные вещества: липиды, пептиды, микроэлементы, аминокислоты, полученные в процессе термической обработки неокостеневших рогов (пантов) марала. Суть процедуры заключается в том, что все исключительно полезные свойства пантов проникают в организм человека через поры кожи, повышая защитные силы организма.

Только для мужчин?

Пантовые ванны — эффективное средство против синдрома хронической усталости, который атакует человека весной, они помогают поддерживать энергетический тонус организма на высоком уровне, сохранять хорошее самочувствие. Процедуры очень полезны для женщин: кожа становится мягкой, эластичной, пропадают акне и воспаления. Но мужчинам особенно, потому поддерживают половую функцию до глубокой старости.

Эффективность лечения пантовыми ваннами во многом зависит от соблюдения рецептуры и от качества выбранного сырья. Специалисты санатория «Родник Алтая» в Белокурихе изучили все секреты древней методики. Строгие требования к сырью и применение только заготовленных по правильной технологии пантов позволяют сохранить все целебные свойства. Для каждой процедуры используется новая (дозированная) порция рога.

Представительство санатория в Новосибирске: Красный проспект, 86.Б, офис 121 Подробности о программах, акциях и скидках на сайте родник-алтая.рф или по телефону 8-800-100-99-98

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных