Праздник каждый день!

«Секретный элемент» Белокурихи. Видео
18 сентября 2017
Белокуриха – бальнеологический курорт. А значит в центре внимания здесь водные процедуры.
Шесть причин приехать в «Родник Алтая» в октябре
15 сентября 2017
Скидка до 15% на оздоровительные программы! Бассейн каждый день. Санаторный «октоберфест», бирюзовая Катунь и золотой Алтай. Школьные каникулы с пользой для здоровья.
Белокуриха – недооценённое место силы
11 сентября 2017
Уникальное  сочетание природных и климатических факторов курорта обещает  «прокачку» иммунитета,  избавление от стрессов и полноценный отдых.
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Оправдывая звание лучшего семейного санатория, «Родник Алтая» открыл две новые игровые локации для наших маленьких гостей: контактный огород и детский развлекательный центр «Волна».

В самом настоящем огороде с саженцами в ящиках и кадках, колодцем и дорожками юные ботаники вместе с хозяевами огорода – Огурцовым и Петрушкиным - смогут не только понаблюдать, как растут перцы, базилик, клубника и другие растения, но и поухаживать за ними, и даже снять урожай!

Яркий детский развлекательный центр «Волна» включает в себя игровой проект «Домик фермера», сцену для творчества в декорациях волшебного фруктового сада и просторную площадку для развлечений.

Здесь проводятся праздники, мастер-классы, соревнования, детские дискотеки и другие активности для ребятни. А папы и мамы, бабушки и дедушки могут «поболеть» за своих, расположившись в кафе-зоне, побаловать детвору и себя разнообразными «вкусняшками» из пекарни санатория и фирменными безалкогольными напитками. Открытие центра состоялось 15 июня, получив массу восторженных отзывов гостей санатория.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных