Представители O.T.I. провели встречу в Новосибирске

Продли лето: бархатный сезон в Белокурихе!
17 июля 2017
Мягкая теплая погода, открытые бассейны весь сентябрь, а цены ощутимо ниже летних! При бронировании до 31 июля  - дети до 7 лет бесплатно.
Андрей Петухов: Нужно пересмотреть свое отношение к здоровью
6 июля 2017
Генеральный директор санатория - о новой программе, здоровом образе жизни и о том, почему хорошо отдыхать в Белокурихе.
Клуб здоровья: лето с пользой
4 июля 2017
Клуб Здоровья. Анонс программы на июль: прогулка по терренкуру с главным врачом, ЭТНО гимнастика, тибетские чаши, способы психической защиты и это еще не всё!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

В начале декабря в Новосибирске состоялась очередная встреча врачей-гомотоксикологов сибирского региона, в которой приняла участие и иглорефлексотерапевт санатория «Родник Алтая» - Любовь Григорьева. На встрече прошла презентация новых препаратов O.T.I., которую провел главный консультант российского представительства всемирно известного фармацевтического концерна.

Компания O.T.I. («ГомоТоксикология Италии») является крупнейшим производителем гомеопатических средств. Для изготовления антигомотоксических препаратов используют натуральные природные компоненты: экстракты растений, минеральные вещества, микроэлементы, катализаторы, вытяжки из органов животных, стерилизованные культуры микроорганизмов и др. Высокое качество, эффективность и безопасность препаратов O.T.I. подтверждены научными исследованиями и клиническими испытаниями. Препараты O.T.I. широко применяются в эстетической и восстановительной медицине. Курс биомезопунктуры с применением препаратов O.T.I. можно пройти в санатории «Родник Алтая».

Подробнее о биомезопунктуре

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных