Представители O.T.I. провели встречу в Новосибирске

«Секретный элемент» Белокурихи. Видео
18 сентября 2017
Белокуриха – бальнеологический курорт. А значит в центре внимания здесь водные процедуры.
Шесть причин приехать в «Родник Алтая» в октябре
15 сентября 2017
Скидка до 15% на оздоровительные программы! Бассейн каждый день. Санаторный «октоберфест», бирюзовая Катунь и золотой Алтай. Школьные каникулы с пользой для здоровья.
Белокуриха – недооценённое место силы
11 сентября 2017
Уникальное  сочетание природных и климатических факторов курорта обещает  «прокачку» иммунитета,  избавление от стрессов и полноценный отдых.
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

В начале декабря в Новосибирске состоялась очередная встреча врачей-гомотоксикологов сибирского региона, в которой приняла участие и иглорефлексотерапевт санатория «Родник Алтая» - Любовь Григорьева. На встрече прошла презентация новых препаратов O.T.I., которую провел главный консультант российского представительства всемирно известного фармацевтического концерна.

Компания O.T.I. («ГомоТоксикология Италии») является крупнейшим производителем гомеопатических средств. Для изготовления антигомотоксических препаратов используют натуральные природные компоненты: экстракты растений, минеральные вещества, микроэлементы, катализаторы, вытяжки из органов животных, стерилизованные культуры микроорганизмов и др. Высокое качество, эффективность и безопасность препаратов O.T.I. подтверждены научными исследованиями и клиническими испытаниями. Препараты O.T.I. широко применяются в эстетической и восстановительной медицине. Курс биомезопунктуры с применением препаратов O.T.I. можно пройти в санатории «Родник Алтая».

Подробнее о биомезопунктуре

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных