Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

Сентябрь – четвертый месяц лета в Белокурихе!

Осенние каникулы в Корпорации Чудес!
14 сентября 2018
На 10 дней «Родник Алтая» превратится в настоящую Корпорацию Чудес, где магия граничит с наукой, а всё происходящее - похоже на волшебство.
Встречай Новый 2019 год в «Тридевятом царстве»!
6 сентября 2018
Кто из нас не мечтал побывать в сказке? В этом году есть отличная возможность сделать это! Проведите сказочные новогодние каникулы в "Тридевятом царстве"!
Клуб здоровья: полезный сентябрь
2 сентября 2018
Осень в Белокурихе - волшебное время года, наполненное теплом, благоуханием цветов и хорошим настроением.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Знаменитому сибирскому курорту Белокуриха достались целых 260 солнечных дней в году. Календарный сентябрь здесь далеко не всегда равняется климатическому. Уникальный микроклимат практически обеспечил ему «четвёртый месяц лета».

Основные преимущества отдыха в сентябре:

  1. Мягкая погода, роскошные пейзажи – идеальное время для прогулок и экскурсий всей семьей!

  2. В «Роднике Алтая» до конца сентября работает комплекс открытых бассейнов – самый большой на курорте. Три чаши из четырех – подогреваемые. Здесь же - сауна, где можно прогреться после купания. Работает бар со свежайшей выпечкой, десертами и фирменными безалкогольными напитками.

  3. Цены на программы с лечением существенно ниже, чем летом! Экономия до 25%!

  4. В сентябре - еще больше выгоды с акцией «Классика лечения»! Выбирайте самые популярные оздоровительные путёвки санатория - «Классика» и «Классика плюс» с 9 сентября по 20 октября 2017 г. и сэкономьте дополнительно до 15%!

  5. В сентябре в санатории начинаются акции «Щедрая осень» и «СПА-Алтай» - скидки до 30% на популярные процедуры: пантовые ванны, пресоотерапию и миостимуляцию, массаж и СПА-процедуры на основе целебных алтайских продуктов. С 16 сентября по 16 октября проходит знаменитый «Октоберфест», когда действует спецпредложение на пивные процедуры - комплекс из пивной ванны и СПА-обертывания стоит всего 1500 руб. вместо 3000 руб.

  6. Золотая осень на Алтае – это надо смотреть обязательно! Именно в сентябре летняя Катунь меняет цвет и сразу становится ясно, почему же ее называют бирюзовой. Сезонные экскурсии «Золотой Алтай», «Бирюзовая Катунь» позволят Вам увидеть все краски осени своими глазами.

  7. Сентябрь – время счастливого детства! На курорте тепло, солнечно и уютно, детский организм (от 4-х лет) хорошо воспринимает процедуры, а досуг – по летнему активный! Именно в сентябре в санатории - детский праздник урожая с «контактного огорода».

Последние, самые вкусные дары грядок с собственного контактного огорода будут собраны, приготовлены и продегустированы нашими маленькими гостями, а сам огород отправится «зимовать».

Перейти к другим акциям санатория
Перейти к описанию путевок санатория


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных