Собственное море санатория

Хорошая новость
8 ноября 2017
«Родник Алтая» возглавил ТОП-5 санаториев Алтайского края.
Клуб здоровья: полезный ноябрь
1 ноября 2017
В ноябре: тибетские чаши, прогулка по терренкуру с главным врачом, «четверг красоты», детская гиперактивность и тревожные симптомы женского здоровья. И это еще не все!
Волшебный Новый год в санатории «Родник Алтая»!
31 октября 2017
Санаторий «Родник Алтая» поможет вам отправиться в сказку и получить впечатления на целый год!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета! Успейте получить скидку 5% на отдых в Новогодние каникулы. Предложение ограничено.

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:


Дорогие друзья! В начале июня – открытие обновленного комплекса летних бассейнов, праздник с развлечениями и угощениями для всех гостей санатория.

Наш комплекс открытых бассейнов крупнейший на курорте: несколько просторных чаш, в том числе и с подогревом, различающихся формой и глубиной, горки, трамплины и система противотоков. Но нам очень хотелось сделать его еще лучше! Поэтому мы добавляем к трём бассейнам еще один – для самых маленьких! Замечательный «лягушатник» с подогревом, в котором сможет уютно и весело плескаться малышня – один из серьезных инвестиционных проектов санатория в 2016 году.

Посещение комплекса открытых бассейнов – ежедневно и без ограничений – включено во все летние программы санатория. Детская анимация, аквааэробика, водное поло, мягкие модули для детских игр, новые шезлонги, удобные и стильные. В темное время суток, когда летний зной спадает, прозрачная голубизна воды подсвечивается в стиле пятизвездочных отелей Таиланда. И, конечно, новый бар с аппетитным и полезным меню! А еще: роскошный загар, замечательное настроение и уйма отличных «мокрых» впечатлений.




Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных